???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Малер, я вот не понимаю недовольства. Что плохого в том, что будет новый продукт от совместной профессиональной команды?
    В свете закрытия проекта БзБ и БзМ стоял вопрос об отсутствии подобных проектов вообще. Поэтому выпуск нового продукта - исключительное благо. И мне в общем всё равно, кто его выпустит, лишь бы хорошим был. Данный симбиоз имеет хорошие предпосылки к этому.
    Это не новый проект в моём понимании. Это проект про вторую мировую от 777. ... Все технологии от РОФ.
    Ответы разработчиков уже пролили свет чего нам стоит ждать. И то что я прочитал не сулит ничего нового от того что уже есть и мы видели.
    И чему я должен радоваться? Меня за эту неделю уже изрядно полили оскорблениями в плаче и истерике. И смотрю что многие кто это делал теперь начинают смотреть иначе после того как утих звон бокалов с шампанским и начала появляться информация о будущем проекта.
    Всё это лишь моя точка зрения. Уже никакого плача нет. Просто факты и своё мнение.
    Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Maler; 14.12.2012 в 18:02.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ваши права