???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Vlad2

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

podvoxx Раз ты опять в седле,что меня радует,то такая просьба обратить внимание на одну деталь -когда кто либо заходит в меню команд красных ,то появляется сообщение в центре экрана о том что << Сражение по времени не ограничено>> и висит там несколько секунд , когда начинают все по очереди заходить в меню -эта мелькающая надпись начинает раздражать.
    Спасибо тебе за труды.
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Причины понятны, озвучены Лофом, палки в колёса нам не суют, просто не могут помочь (официально), при этом заинтересованы в том, чтобы сторонников ИЛ-а (во всех его нынешних эпостасях) не становилось меньше. Если аудитория будет потеряна, все проэкты умрут.
    Нам, как минимум, надо прекращать нападки на РОФ, иначе завалим всё своими руками.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Причины понятны, озвучены Лофом, палки в колёса нам не суют, просто не могут помочь (официально), при этом заинтересованы в том, чтобы сторонников ИЛ-а (во всех его нынешних эпостасях) не становилось меньше. Если аудитория будет потеряна, все проэкты умрут.
    Нам, как минимум, надо прекращать нападки на РОФ, иначе завалим всё своими руками.
    Я тоже так считаю. В конце концов Лофт не виноват что все так обернулось. Он нам ничем не обязан и если он чем то поможет то ему так же признательность и уважуха. Проекты как БзБ так и БзС поддержу рублем в любом случае

Ваши права