???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    2 Theo

Что значит дайте? Полайте! Нету денег? Привяжите к опе веник, привяжите и метите, наметете-принесете. Деньги им платят пиндосы с офисом в Калифорнии, их (Лофта и компании)задача не навалить в штаны. Я не злорадствую, просто переживаю отчасти и понимаю какая ответственность лежит на плечах парней. Сейчас решается дальнейшая судьба Российского сумуляторного будущего. И это я говорю без преувеличения т.к. БоБа ждяли, потом БоСа ждать будем и если снова провал то основной костяк стариков уйдет на пенсию в прямом и переносном смысле, а молодняку(поглядев на неудачи авиасимуляторщиков) проще под пивас в Вартундру погамать или в КоД пострелять или танчики поиграть. Вот в чем весь цимус ситуации.
    И кто, позвольте спросить привёл к такой ситуации?

...БоБа ждяли, потом БоСа ждать будем и если снова провал
    Стало быть высокотехнологичный и супер перспективный БоБ провал, от оно как...
    Может не стоит хамить камраду Theo ?
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    И кто, позвольте спросить привёл к такой ситуации?
    Время пройдет и посмотрим кто привел, кто крайний тот и папа посмотрим на кого ребеночек будет похож. Возможно придется его оставить его в роддоме. Кстати, искать виновных непродуктивно изначально. Надо думать о том как не повторять ошибок других или как исправлять ситуацию на данный момент.
    Stuka.st. -Die Raben-

Время пройдет и посмотрим кто привел, кто крайний тот и папа посмотрим на кого ребеночек будет похож. Возможно придется его оставить его в роддоме. Кстати, искать виновных непродуктивно изначально. Надо думать о том как не повторять ошибок других или как исправлять ситуацию на данный момент.
    Так кто же привёл таки к текущей ситуации, что теперь по вашим словам остался последний шанс? Кто сделал этот торт?
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Стало быть высокотехнологичный и супер перспективный БоБ провал, от оно как...
    Может не стоит хамить камраду Theo ?
    Уж какой нетерпеливый))))) пока топоры ничего лучше БоБа не сделали, поэтому рано говорить о провале. И где хамство я так и не заметил. Если ты не знаешь армейских пословиц то увы и ах. И за Theo не стоит говорить-если посчитает обидным то я извинюсь только перед ним, каков вопрос-таков ответ. А мелкие п...ки не оплачиваются.
    Stuka.st. -Die Raben-

Уж какой нетерпеливый))))) пока топоры ничего лучше БоБа не сделали, поэтому рано говорить о провале.
    ИМХО, добавляем ИМХО.
    Я считаю сделали.
    А ответить прямо ломает? Хорошо. Я так и думал.

поэтому рано говорить о провале.
    Ваши (твои) слова о провале БоБа ещё раз процитировать?

И где хамство я так и не заметил. Если ты не знаешь армейских пословиц то увы и ах. И за Theo не стоит говорить-если посчитает обидным то я извинюсь только перед ним, каков вопрос-таков ответ. А мелкие п...ки не оплачиваются.
    Не все шутки уместны в публичных местах, некоторые можно озвучить только с глазу на глаз, произнесённые при всех они становятся оскорблением. Впрочем Theo сам разберётся.

А мелкие п...ки не оплачиваются.
    Скрытый мат?

А вообще твои (ваши) чувства мне понятны, но зачем так негодовать при всех (шутка).

Ваши права