Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Время пройдет и посмотрим кто привел, кто крайний тот и папапосмотрим на кого ребеночек будет похож. Возможно придется его оставить его в роддоме. Кстати, искать виновных непродуктивно изначально. Надо думать о том как не повторять ошибок других или как исправлять ситуацию на данный момент.
Stuka.st. -Die Raben-
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Уж какой нетерпеливый))))) пока топоры ничего лучше БоБа не сделали, поэтому рано говорить о провале. И где хамство я так и не заметил. Если ты не знаешь армейских пословиц то увы и ах. И за Theo не стоит говорить-если посчитает обидным то я извинюсь только перед ним, каков вопрос-таков ответ. А мелкие п...ки не оплачиваются.
Stuka.st. -Die Raben-
ИМХО, добавляем ИМХО.
Я считаю сделали.
А ответить прямо ломает? Хорошо. Я так и думал.
Ваши (твои) слова о провале БоБа ещё раз процитировать?
Не все шутки уместны в публичных местах, некоторые можно озвучить только с глазу на глаз, произнесённые при всех они становятся оскорблением. Впрочем Theo сам разберётся.
Скрытый мат?
А вообще твои (ваши) чувства мне понятны, но зачем так негодовать при всех (шутка).