Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
На всякий случай попробовал выполнить команду "bcdedit /set increaseuserva 3072" и все заработало, по крайней мере на средних настройках графики вылетов лаунчера пока не было. Неплохо было бы записать это в ФАК, куда вы тут меня посылали.
Это говорит о том, что с виндой х64 проблем небыло бы. В х32 среде на программу выделяется бюджет в 1,5 гига, в х64 бюджет не ограничен. Я такую операцию проделывал еще в XP из-за здмакса в бородатые времена, и все равно иногда не хватало. Когда я увеличил память с 4гб до 8(винда уже была 7х64), я почувствовал облегчение во всех программах и в бобе в том числе. Сейчас у меня 16, но это не связано ни с бобом ни с играми вообще.

П.С. Это не проблема БзБ как таковая, это проблема коробки в которой написано что она работает в XP. По большому счету, х32 это не вчерашний день а позавчерашний. Вчерашний это х64, с 4гб.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
Да вроде не вижу криминала, разве что АА при СС не нужен, но он на картинку так влиять не должен. Если хочешь - можешь трек записать - я у себя на нужной секунде воспроизведу и сравним скрины.
В личку ответил.