???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Почитал новости свежие , Лофт руководит всем что связанно с Рофом и Илобобами ,мало того последний патч был под его руководством для бзб и готовится патч исправляющий совместимость с вин 8. Короче ни кто не умер ,просто русло поменялось чуть чуть и произошло объединение .
    Это, кстати, самое интересное из всего, что я прочитал сегодня на форумах.
    Фактически, как я понял, 1С сбагрило дальнейшую работу с франшизой "Ил-2" в руки 777, сохранив за собой авторские права на неё и являясь инвестором. При этом была образована новая команда для разработки альтернативного проекта "БзС" - гибрида РоФ и БзБ, проблемы с которым всем в 1С порядком надоели. Являясь генеральным продюсером 1CGS, LOFT теоретически может продолжать работу над любым из имеющихся в его руках проектов, теоретически. Несомненно, отдавая бренд "Ил-2" стороннему разработчику, 1С поставили условие сделать в короткий срок новую безглючную игру для вирпила средней хардкорности, чтобы покрыть издержки, понесённые при разработке и реализации БзБ.
    К чему я это пишу? А к тому, что опять-таки теоретически работа над БзБ может быть продолжена, но не будет продолжена, потому что: а) нет финансирования; б) нет людей и времени, чтобы разобраться в коде игры; в) нет желания возиться с чужим проектом по причине пункта "а". На вопрос "не планируете ли вы передать БзБ другой команде или группе энтузиастов" LOFT ответил категорическим отказом.

З.Ы. Вот такая вот моя имха. Можете дать мне тапком по башке, но по-моему в целом я прав. (Ух и интересно же сегодня на форумах! )

З.Ы.2 А на фига понадобился патч-адаптер под Windows 8? Игру-то вроде списали.
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 15.12.2012 в 03:52.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Ваши права