???
Математика на уровне МГУ

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374344454647484950 КрайняяКрайняя
Показано с 1,151 по 1,175 из 1232

Тема: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Перспективы авиасимуляторов (оффтоп из "Не чокаясь")

N2O, прочитал всю тему на Ил-2БзС, но позитива мне это не прибавило.
    Игра делается прежде всего для широкой аудитории и уровень проработки самолётов будет ориентирован именно на её запросы.
    Войны в релизе не будет, замыслы есть, но пока это только замыслы. В игру не закладывается ничего на перспективу: просто РоФ с самолётами ВОВ. Всё остальное "посмотрим", "подумаем" и "не исключено". Не протрезвило.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от neudii Посмотреть сообщение
    Мля, народ, вы не видите троля? Че вы дуете на его лапшу? Пусть идет назад в свою РОФУ и там выпендривается. Можете меня банить, но я увидел его сущность. Я сам критиковал и матерился на БоБ, но не позволю лить на него грязь недоумкам. Извиняюсь за резкость, но по иному не могу оценить такого тупого. Мое железо в два раза слабее, но я летаю и на Репке и на Атаге и оччччень доволен.(хоть и был забанен на форуме за резкость)
    Если он не врет про свое железо, тогда он просто ..хр...пр ..еб..ть... Это многоэтажный мат, который я никогда не произнесу. Либо он засланный казачёк!!!!!! А с ними должен быть отдельный разговор, за плетнем...
    Вот, точно, стервятники над еще живым кружатся....
    А не обломится...
    Напрасно обидели человека, этот баг(двойной рус) имеет место быть по причине озвученной выше.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Курсант

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Извините, это Wad недоумок? А кто тогда доумок, позвольте вас спросить? Что ВЫ, здесь делаете?
    Я здесь, иногда пишу. Может зло, может ерничая, но всегда я любил и буду любить БоБ и никогда этого не делал беспристрастно. Но когда у чела , имеющего комп в 2 раза мощнее моего , вдруг, появляются проблемы, которые мешают ему летать(пишу летать, а не играть)( спустя 1,5 года после выхода сима) я не вижу другого объяснения, как тролизма, либо тупости. Выбирать предоставляю вам(тебе)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    N2O, прочитал всю тему на Ил-2БзС, но позитива мне это не прибавило.
    Игра делается прежде всего для широкой аудитории и уровень проработки самолётов будет ориентирован именно на её запросы.
    Войны в релизе не будет, замыслы есть, но пока это только замыслы. В игру не закладывается ничего на перспективу: просто РоФ с самолётами ВОВ. Всё остальное "посмотрим", "подумаем" и "не исключено". Не протрезвило.
    Як мы еще добьемся своего, и сможем отстреливать халявщиков. Может не сегодня, но со временем, я думаю, и эту проблему решим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Напрасно обидели человека, этот баг(двойной рус) имеет место быть по причине озвученной выше.
    Это не я его обидел.... Это имеет место быть провокация. Не представляю иного. Мне, лично было бы стыдно обращаться к комюнити с такими вопросами. Обратился бы, к кому нить сведующему в личку. А так, налицо попытка сделать из БоБа МОНСТРА пожирающего добрых людей и их железо!!!!!
    !КАРАУЛ!!!!!
    П.С. До недавнего времени считал, что низкий отток вирпилов из ИЛа(мною по прежнему любимого и летаемого) в БоБ был связан с бедностью русского народа, не имеющего возможности купить современное железо, способное воспроизвести БоБовский дурман в полной мере. Но судя по участившимся непоняткам у людей с современной конфигурацией компов, прихожу к мнению: ребята - у вас просто никогда не было и не будет мечты. Как в том анекдоте про воробья. Сидите в теплом д..ме и не чирикайте. И мне вас искренне жаль. Вы не присутствовали при родах и вы никогда не поймете нас, державших в руках окровавленную и еле дышавшую тушку только что появившейся на свет нашей мечты...
    Крайний раз редактировалось neudii; 15.12.2012 в 03:08.

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    На всякий случай попробовал выполнить команду "bcdedit /set increaseuserva 3072" и все заработало, по крайней мере на средних настройках графики вылетов лаунчера пока не было. Неплохо было бы записать это в ФАК, куда вы тут меня посылали.
    Это говорит о том, что с виндой х64 проблем небыло бы. В х32 среде на программу выделяется бюджет в 1,5 гига, в х64 бюджет не ограничен. Я такую операцию проделывал еще в XP из-за здмакса в бородатые времена, и все равно иногда не хватало. Когда я увеличил память с 4гб до 8(винда уже была 7х64), я почувствовал облегчение во всех программах и в бобе в том числе. Сейчас у меня 16, но это не связано ни с бобом ни с играми вообще.

П.С. Это не проблема БзБ как таковая, это проблема коробки в которой написано что она работает в XP. По большому счету, х32 это не вчерашний день а позавчерашний. Вчерашний это х64, с 4гб.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    Да вроде не вижу криминала, разве что АА при СС не нужен, но он на картинку так влиять не должен. Если хочешь - можешь трек записать - я у себя на нужной секунде воспроизведу и сравним скрины.
    В личку ответил.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для Wad

Это не я его обидел.... Это имеет место быть провокация. Не представляю иного. Мне, лично было бы стыдно обращаться к комюнити с такими вопросами. Обратился бы, к кому нить сведующему в личку. А так, налицо попытка сделать из БоБа МОНСТРА пожирающего добрых людей и их железо!!!!!
    !КАРАУЛ!!!!!
    А про недоумков тут писать не стыдно? Теранули бы кому нить сочувствующему в личку!

Так что я сделал не так во время установки БоБа? Как тупой не ввел команду "bcdedit /set increaseuserva 3072" ?

Мне здесь все комьюнити не смогло этого посоветовать сделать, оно тоже все тупое, да?
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Курсант

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Вот скрин настроек. Такое насколько я помню было при любых настройках.
    Вложение 162709
    Расим, ты давай прекращай гонять в симы и одновременно рендер делать. А то я начну завидовать твоему железу. (и тебе, конечно)

--- Добавлено ---

А про недоумков тут писать не стыдно? Теранули бы кому нить сочувствующему в личку!

Так что я сделал не так во время установки БоБа? Как тупой не ввел команду "bcdedit /set increaseuserva 3072" ?

Мне здесь все комьюнити не смогло этого посоветовать сделать, оно тоже все тупое, да?
    Просто я НЕ ВЕРЮ.......
    Я не хочу тебя, и кого либо обижать, но очень все неправдоподобно.
    Щас весь форум кинется помогать сирому, а он ухмыляясь, будет строить из себя тупого.
    Мол смотрите, БоБ это не для среднего ума, надо быть больным, тогда, может и получится.
    А к стати, я уже советовал: помолится не пробовал? помогает в 100%. Но искренне...
    Даже я заметил, что было предложение перезалить установку. Бывают неправильные закачки. Попробуй.... Но не брезгуй и попробуй посмотреть на БоБ с любовью И он тебе ответит взаимностью. Я летал на Е8400 и GT8600 с 500мб и даже онлайн.
    Крайний раз редактировалось neudii; 15.12.2012 в 03:22.

Курсант Аватар для Wad

Это в любом случае не повод оскорблять людей. Если бы я был троллем, я бы поглумился и ушел. Но я нашел решение проблемы и сразу выложил его здесь, потому что с этим наверняка сталкивались многие и многим это может пригодиться. Есть желание извиниться?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Дааа, именно всё комьюнити разбежалось вам помогать, ога. Попытка потролить засчитана. Хоть и унылая и несвежая ну да ладно. Сухой и не таких повидал за полтора года.. Что по сути то? Неиграбельно? А вот в РОФ то дааа.
    Посмотрим ещё какая играбельная у вас аркада получится.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант Аватар для Wad

Maler, вы тут вообще хоть чего-нибудь разумное в состоянии написать? Я парой постов выше сообщил, что нашел решение проблемы. Так что там по сути получается - посмотрим.

Зашедший Аватар для bussardi

Действительно,Малер, зачем кормить тролля

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Maler, вы тут вообще хоть чего-нибудь разумное в состоянии написать? Я парой постов выше сообщил, что нашел решение проблемы. Так что там по сути получается - посмотрим.
    В состоянии не волнуйтесь. Чем вы тут хвалитесь? Создали проблему и показали как решить. Аплодисменты стоя. Только заминка одна. С такой проблемой люди уже как год не сталкивались. Не удивлюсь если вы этот скрин с баг репорта чужого выдернули. И ещё то что вы с этими проблемами не в той ветке начали флудить.

i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Курсант

Это в любом случае не повод оскорблять людей. Если бы я был троллем, я бы поглумился и ушел. Но я нашел решение проблемы и сразу выложил его здесь, потому что с этим наверняка сталкивались многие и многим это может пригодиться. Есть желание извиниться?
    Спасибо за разъяснение. Рад за наши ряды, пополняющиеся, несмотря на наши штыки Только нам трудно понять чела просидевшего в тыльном штабе пару пар штанов и вдруг выскочившего с претензией: а чего меня не наградили? ИзвиняюсЬ, что не рассмотрел горячего, с деццких лет обожателя БоБа. У меня зрение плохое...

Расим, ты давай прекращай гонять в симы и одновременно рендер делать. А то я начну завидовать твоему железу. (и тебе, конечно)
    Я не гоняю. Я просто лаунчер запустил.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для Wad

Спасибо за разъяснение. Рад за наши ряды, пополняющиеся, несмотря на наши штыки Только нам трудно понять чела просидевшего в тыльном штабе пару пар штанов и вдруг выскочившего с претензией: а чего меня не наградили? ИзвиняюсЬ, что не рассмотрел горячего, с деццких лет обожателя БоБа. У меня зрение плохое...
    Нет, не за то, что вы там не рассмотрели, а за свои слова "тупой" и "недоумок".

Курсант

[QUOTE=
    Вы тут бухаете что-ли? )[/QUOTE]

Ага, и бухаем и летаем и песни пишем. А что это запрещено? Или тока хаять Боб можно?

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Хочется всё таки мнений от ценителей тёплой ламповой воздушной войны. Это в догонку разговора про кликабельность и процедурность. Привожу цитату.

«Предположим, у нас есть пилот, окончивший летную школу примерно с 25-ю часами налета на Р-38, начинающий боевой вылет. Он летит в миссию на максимальную дальность. Летит на экономичном режиме, обороты 2100, обедненная смесь, питание из подвесных баков. Обогрев оружия выключен, чтобы уменьшить нагрузку на генератор, который часто сдыхал (из-за продолжительной перегрузки). Прицел выключен, чтоб не спалить лампочку. Боевой выключатель (управление оружием) может быть или не быть включен. Летя в таком состоянии, пилот внезапно подвергается атаке, в его голове проскакивает последовательность действий. Он наклоняется и переключает два тугих, неудобных переключателя на главные баки, включает подвесные баки, жмет кнопку сброса. Переводит смесь на авто (две отдельных неудобных операции,. увеличивает обороты, увеличивает наддув, включает выключатель обогрева оружия (который еще нужно нащупать, т.к. невозможно увидеть), включает само оружие и вот он готов к бою. К этому времени он, скорее всего будет сбит или сделает что ни будь не так. Самая распространенная ошибка - добавить наддув перед увеличением оборотов. Это вызывает детонацию с последующим отказом двигателя . Или забывает переключить смесь на авто/обогащенную, получает чрезмерный перегрев головок цилиндров с последующим отказом двигателя. При моем ограниченном опыте с группой Р-38 мы потеряли как минимум 4 пилота, которые не уклонялись вовремя, когда были атакованы. Логично предположить, что они были настолько заняты в кабине, что были сбиты прежде, чем могли что либо сделать».
    Я бы очень хотел полетать в симе с такими условиями управления. Даже бы в ущерб графики и количества простых самолётов. Да видно не судьба.

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Да видно не судьба.
    Мне не видно.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Мне не видно.
    Это замечательно! А доводы? Есть что то в перспективе с таким подходом к симуляции?

Курсант

Нет, не за то, что вы там не рассмотрели, а за свои слова "тупой" и "недоумок".
    Ой, извини, это я говорил? Это , наверное очепятка: я имел ввиду "нетупой" и "доумок" тролль!!!

--- Добавлено ---

Блиинн!!! Вместо того, чтобы на 4 репе летать, сидим здесь и обсуждаем какого-то тролля!!!!
    Или это брат новый? Может я ошибся? Я тогда взлечу и в землю врежусь.

--- Добавлено ---

Хочется всё таки мнений от ценителей тёплой ламповой воздушной войны. Это в догонку разговора про кликабельность и процедурность. Привожу цитату.

Я бы очень хотел полетать в симе с такими условиями управления. Даже бы в ущерб графики и количества простых самолётов. Да видно не судьба.
    Че то ты, Малер перегибаешь. Как это связанно с кликабельностью? У меня на руде 22 кнопки, из них 9 не знаю. куда забиндить... А драматичности и так на Атаге хватает. Если б обладал литературным даром, рассказал бы, как на Атаге на Штуке за один вылет убил 2 корабля и один спит и один хурь и еле до берега дополз без двигла..... и стрелка спас.
    Крайний раз редактировалось neudii; 15.12.2012 в 04:32.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Блин, ну и трэш тут сегодня! Пойду-ка я спать.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Курсант

И я тож

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Че то ты, Малер перегибаешь. Как это связанно с кликабельностью? У меня на руде 22 кнопки, из них 9 не знаю. куда забиндить... А драматичности и так на Атаге хватает. Если б обладал литературным даром, рассказал бы, как на Атаге на Штуке за один вылет убил 2 корабля и один спит и один хурь и еле до берега дополз без двигла..... и стрелка спас.
    Хорошо давай так назову... Не кликабельность а тщательность проработки всех систем самолёта. Кликабельность это как следствие такого подхода. Её может и не быть так как можно всё на клаву/джой повесить. Но будет жутко неудобно.
    А так то да. драматичности хватает даже в шахматах.
    А прочувствовать с чем приходилось работать лётчикам на разных типах самолёта разве не кайфово? Представь как бы это изменило композицию воздушной войны и приблизило к реализму. Тогда бы и количество збитых приблизолось к историческим данным, а не так как сейчас по 5 шкурок за сеанс.

Курсант

Тогда бы и количество збитых приблизолось к историческим данным, а не так как сейчас по 5 шкурок за сеанс.
    Ну, допустим в 1939-1945 не было догфайтов и Атагов. А некоторые пилоты(с обеих сторон, бывало приносили и по паре-тройке шкурок.) Просто тогда не было возможности отшлифовать элементы атаки, ухода и виража. Быстрее погибали. А так, у нас еще есть 2-3 года шлифовки, пока не выйдет БзС, наверняка с новыми ФМ и ДМ. А может и черт не страшен, если Малер с нами?

--- Добавлено ---

П.С. Спокойной ночи БоБовцам, РоФовцам, ДЦСникам и другим пациентам нашей клиники. Главное. не забывайте о своих близких и любимых. Они не разделяют нашу болезнь(за очень редким исключением) и хотят своей доли(и, как правило большей) любви, ласки и нежности. Дайте им это!!!!!!!

--- Добавлено ---

Обращение к Ваду: Извини, эпитеты "тупой" и ""недоумок" не относились к тебе лично. А только к проблеме троллизма. Попробуй подойти к хозяину, даже непородистой собаки и скажи, что у него шавка. Если он её любит, фингал тебе обеспечен. А если собака породистая, но чуть больная, то без хирурга тебе не обойтись. И мое Имхо- твои проблемы с БоБом- только в тебе. Начни с себя...

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Почитал ответы Лофта в ИХНЕЙ кухне... Сваяют они унылое га...о, без достойного онлайна и изначально без войны, для отсталых компов на отсталом DX9, для застряших в ПМВ. Подзаработают денег и на этом все в болотной трясине утонет. А знаете почему? Потому что ОМ начинал делать перфекционистскую игру вкладывая душу, с гигинтским заделом на будущее, а 777 как гастры-немношкэ денешкэ саработать, нашальникэ нада. Запомните мои слова парни, так и будет. Ну да ладно, хоть швеи мотористки отсюда ушли расшаркиваться любезностями в свое общежитие имени РоФа.
    Ну не баните его - забаньте меня.

Дали предупреждение, а он продолжает троллинг и оскорбления людей, спрятавшись за анонимный ник. Пишу это не потому, что он там что то про меня ляпнул - мне на его словесный понос плюнуть и растереть. Но правила форума для всех одни.

Мне самому многое не понравилось из того что озвучил Альберт Жильцов. И я это ему лично высказал на форуме будущего проекта. Но поливать помоями команду разработчиков нового проекта... За такие дела здесь всегда и не взирая на лица давали бан. Это неконструктивная критика - это хамство и обычной троллинг.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

почитатель

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение

Дали предупреждение, а он продолжает троллинг и оскорбления людей, мне на его словесный понос плюнуть и растереть. Но правила форума для всех одни.

поливать помоями команду разработчиков нового проекта... За такие дела здесь всегда и не взирая на лица давали бан. Это неконструктивная критика - это хамство и обычной троллинг.
    Поддерживаю!

Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374344454647484950 КрайняяКрайняя

Ваши права