Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Сравнивать какие-то баллы занятие рискованное. Как эти баллы считаются? Я хоть по французски нихт ферштеен, но всё-таки понял, что это 10 балльная шкала. При этом 5,33 и 6 практически одно и то же.
Это не я или вы должны и сравниваем, это Швейцарские ВВС. У них есть сумма критериев по которым они выставляют баллы на конкурсе. Система достаточно отлаженная и работоспособная, учитывающая различные области применения и самые разные качества АТ. Однако не умеющая сама по себе бороться с коррупцией или дураками.
ЗЫ гуглпереводчик поможет справиться с французским.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что вы просто не понимаете суть сказанного? Или считаете истребитель 4+ не выдающейся рядовой машиной - особенно с учетом цены?
Точно! Я не понимаю что вы тут доказываете без единого факта и с неправильным написанием названия сабжа. Усираться про "неимеетаналогов" и "4+" я не стану. Более того, я считаю что ваш посыл про желательность получения ВВС РФ данной машины, при отсутствии развитой аэродромной сети во многих её уголках и радиусе в 800(восемьсот) километров- БРЕДОМ. И мне насрать на цену самолета который даже в Давосе не способен закрыть небо.
Уж извините если обидел, бить детей жестоко, я знаю