???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В общем в связи с тем, что надежды на скорую войну в "новом" симуляторе практически нет и я еще ни одного литра бензина не перекачал на жуже, работа продолжается. Да, у нас не будет возможности сделать войну для 100-1000 человек, но мы можем позволить себе сделать ее для 10-20

Так что мужики, кто еще способен забраться в кабину своей боевой машины, просьба не расходиться - битва за Францию продолжается

Первый паровоз с товарными вагонами отправился еще в понедельник, сегодня наконец-то выпью как следует и буду грузить танки и грузовики
    WTG! Завтра махну хард, и будьте уверены, мы повоюем.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ёпеть! Почитал "их" форум, разочаровался по самые немогу.. решил ещё тут посмотреть, а тут такой задор, что аж боевой дух поднялся и даже желает воевать! =)
    Если что - готов помочь! Умений не много, но учусь быстро
    Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
    8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro

=UAi=Shkrab
    Гость

так и хочется написать -"Наш паровоз вперёд идёт -в коммуне остановка".....
    Ладно ..дело не в этом коммунистическом лозунге .Надо создать свою ветку (с разрешения МОДЕРАТОРОВ сухого и модераторами ветки назначить некоторых адекватных товарищей)-я пас.Где бы мы спокойно поговорили --что мы хотим и т.д,.Всех "любителей БзБ МЫ уже знаем за 20 мес.Так что модератор в любом случае без обьяснения причин его забанит ---на МЕСЯЦЫ.

В общем в связи с тем, что надежды на скорую войну в "новом" симуляторе практически нет и я еще ни одного литра бензина не перекачал на жуже, работа продолжается. Да, у нас не будет возможности сделать войну для 100-1000 человек, но мы можем позволить себе сделать ее для 10-20

Так что мужики, кто еще способен забраться в кабину своей боевой машины, просьба не расходиться - битва за Францию продолжается

Первый паровоз с товарными вагонами отправился еще в понедельник, сегодня наконец-то выпью как следует и буду грузить танки и грузовики
    Спасибо!
    Надеюсь с прогнозами ты поскромничал, и единственной преградой станет в будущем это лимит на количество клиентов на сервере. Сколько там, 128?
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Images
    16

Олег, а давайте сделаем подраздел? Только определим Правила того подраздела, и кто там модером будет. Берусь пообщаться с командованием Сухого для выделения раздела. Но сначала выработать Правила раздела.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Олег, а давайте сделаем подраздел? Только определим Правила того подраздела, и кто там модером будет. Берусь пообщаться с командованием Сухого для выделения раздела. Но сначала выработать Правила раздела.
    так давай .Все не против - НО просто ВСЕ стесняются .Хорошее изречение CoValent у тебя в подписи...
    Поймите ВСЕ ...сидеть и ждать манны небесной ...её НЕ БУДЕТ .Пусть будет правильно или ошибочно но надо искать ..бороться ..иначе это смерть .Мне уже слава богу 6ой десяток. Скажете ..та чё те надо .Тем более полетал в той жизни. .Нафиг оно тебе надо.Не то что мы ..и тд .Но я ...когда вижу что можно что то сделать во благо любви к небу ...я не остановлюсь.Только пожалуйста не флудите и не троллите по моим выше мыслям .
    Просто. ВСЁ просто .Мы увидели почувствовали БзБ и кто этим чувством проникся ....так с какой стати он будет откатываться назад в прошлое ..Потому что так надо. .Вы в России на оке... а мы хохлы на запоре...должны рассекать по нашим дорогам?
    Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 14.12.2012 в 22:05.

Молодец, отменил конец света, спасибо.

Правил, думаю, не так много.
    1 не разглагольствовать (флудить)
    2 четко формулировать предложения
    3 отсекать тех кто ...а пообщаться? (не летает на сервере, но рассуждает о нём)
    4 графика, ФМ и т.п. не обсуждаются
    5 ???
    Крайний раз редактировалось =Starik=; 14.12.2012 в 22:03.

Images
    16

Тогда делаем правила, и раздел думаю будет, я в Офицерке спросил, жду ответа. Хотя, ИМХО, Правила должны быть простые как штык

Что-то типа ругань запрещается как класс, за ругань сразу недельный бан. Лажу трём без сомнений, в первый пост выносим состояние дел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Молодец, отменил конец света, спасибо.

Правил, думаю, не так много.
    1 не разглагольствовать (флудить)
    2 четко формулировать предложения
    3 отсекать тех кто ...а пообщаться? (не летает на сервере, но рассуждает о нём)
    4 графика, ФМ и т.п. не обсуждаются
    5 ???
    А больше ИМХО и не надо. Тереть всякую фигню я могу сам Бан выписать, тоже могу. Если честно, не хочу, но будут вынуждать, забаню без сожалений.

=UAi=Shkrab
    Гость

Хорошо ждемсс... Офицеров.

Пилот Аватар для LePage

Я, эта, почти не летаю. Времени маловато, все на свою задумку уходит. Но хотел бы поучаствовать - мыслей-то после ознакомления с начинкой БоБа - море.
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

Раз пошла такая пьянка!
    Подвох, после паровозов можно сделать так чтоб полки тяж. бомберов не размешались на филдах где взлетка меньше 1300м?

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Хочется надеяться, что кризис, вызванный анонсом, проходит и жизнь тут возвращается на круги своя. Podvoxx, я же говорил: стаканчик-другой божоле - отличное средство от уныния.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Короче, гори оно все огнем, БзБ живее всех живых, с винта он никуда не сбежал, возможностей там до черта, копать еще и копать, так шо работаем дальше. Первый шок прошел, пятница все по своим местам расставила, а за год много чего может произойти.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Короче, гори оно все огнем, БзБ живее всех живых, с винта он никуда не сбежал, возможностей там до черта, копать еще и копать, так шо работаем дальше. Первый шок прошел, пятница все по своим местам расставила, а за год много чего может произойти.
    Опа, Small_Bee душой оттаял. Вечер пятницы удался. Спасибо парни еще раз. Мы за БзБ!!!!! Уррааа!!!!

Images
    16

я догадывался, что так будет, и рад этому С возвращением.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Я, эта, почти не летаю. Времени маловато, все на свою задумку уходит. Но хотел бы поучаствовать - мыслей-то после ознакомления с начинкой БоБа - море.
    Море мыслей это то, что нужно

Курсант Аватар для Vlad2

podvoxx Раз ты опять в седле,что меня радует,то такая просьба обратить внимание на одну деталь -когда кто либо заходит в меню команд красных ,то появляется сообщение в центре экрана о том что << Сражение по времени не ограничено>> и висит там несколько секунд , когда начинают все по очереди заходить в меню -эта мелькающая надпись начинает раздражать.
    Спасибо тебе за труды.
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Короче, гори оно все огнем, БзБ живее всех живых

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    я догадывался, что так будет, и рад этому С возвращением.

та чё тут догадываться .Кто хочет переспектив- все вернуться назад .Назад в прошлое никто не хочет .Не то время уже.Проснитесь.Даже сейчас (улыбнуло)пока читал ветку ответов МЕЖДУ СТРОК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КАК ВСЕ ПОВЕСИЛИ ГОЛОВУ и хочется за "Здравие...." петь им , но что то гложет всех.Потому как, все грамотные--палец в рот не положишь, ...ГЫЫыыы. ...я стока не налетал, скока некоторые (знаю сутками сидели за джоем ..с перерывом ..да опытные бойцы были, но перегорали.)
    Так что давайте вернёмся к реальности или вертуальности ..
    Где Офицеры Charger?

podvoxx, ребята, ---Спасибо!

А на желтом народ знает об этом проекте? Я не в курсе просто.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для smoki

Ваххх)))))) Вот порадовал,подвох!!! Предлагаю завтра же кинуть ему на свет и интернет всем кто не просто рад,а хочет хоть чем то помочь интузиастам,кто сколько может!!

=UAi=Shkrab
    Гость

atas ,??

Images
    16

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    та чё тут догадываться .Кто хочет переспектив- все вернуться назад .Назад в прошлое никто не хочет .Не то время уже.Проснитесь.Даже сейчас (улыбнуло)пока читал ветку ответов МЕЖДУ СТРОК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КАК ВСЕ ПОВЕСИЛИ ГОЛОВУ и хочется за "Здравие...." петь им , но что то гложет всех.Потому как, все грамотные--палец в рот не положишь, ...ГЫЫыыы. ...я стока не налетал, скока некоторые (знаю сутками сидели за джоем ..с перерывом ..да опытные бойцы были, но перегорали.)
    Так что давайте вернёмся к реальности или вертуальности ..
    Где Офицеры Charger?
    Нам должно хватить и собственных сил и умения, название темы, и сделаю, потом вынесем в важное, будет подразделом.

Курсант Аватар для Frezak

Еще по поводу сервера... Мы тут с Десом смотрели сервачек как на "атаге"(железо) и че та нам взгрустнулось... Ибо 200т.р не мало но если проект будет далее существовать на нашем сервере я думаю в ближайшее время обновим железо до уровня и7 16гб и ссд-шники
    Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
    http://il2.kupikolesa.ru

C&C Аватар для Nezu

Podvoxx молодца!
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Страница 34 из 40 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя

Ваши права