Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ёпеть! Почитал "их" форум, разочаровался по самые немогу.. решил ещё тут посмотреть, а тут такой задор, что аж боевой дух поднялся и даже желает воевать! =)
Если что - готов помочь! Умений не много, но учусь быстро![]()
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
так и хочется написать -"Наш паровоз вперёд идёт -в коммуне остановка".....
Ладно ..дело не в этом коммунистическом лозунге .Надо создать свою ветку (с разрешения МОДЕРАТОРОВ сухого и модераторами ветки назначить некоторых адекватных товарищей)-я пас.Где бы мы спокойно поговорили --что мы хотим и т.д,.Всех "любителей БзБ МЫ уже знаем за 20 мес.Так что модератор в любом случае без обьяснения причин его забанит ---на МЕСЯЦЫ.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Олег, а давайте сделаем подраздел? Только определим Правила того подраздела, и кто там модером будет. Берусь пообщаться с командованием Сухого для выделения раздела. Но сначала выработать Правила раздела.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
так давай .Все не против - НО просто ВСЕ стесняются .Хорошее изречение CoValent у тебя в подписи...
Поймите ВСЕ ...сидеть и ждать манны небесной ...её НЕ БУДЕТ .Пусть будет правильно или ошибочно но надо искать ..бороться ..иначе это смерть .Мне уже слава богу 6ой десяток. Скажете ..та чё те надо .Тем более полетал в той жизни. .Нафиг оно тебе надо.Не то что мы ..и тд .Но я ...когда вижу что можно что то сделать во благо любви к небу ...я не остановлюсь.Только пожалуйста не флудите и не троллите по моим выше мыслям .
Просто. ВСЁ просто .Мы увидели почувствовали БзБ и кто этим чувством проникся ....так с какой стати он будет откатываться назад в прошлое ..Потому что так надо. .Вы в России на оке... а мы хохлы на запоре...должны рассекать по нашим дорогам?
Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 14.12.2012 в 22:05.
Молодец, отменил конец света, спасибо.![]()
Правил, думаю, не так много.
1 не разглагольствовать (флудить)
2 четко формулировать предложения
3 отсекать тех кто ...а пообщаться? (не летает на сервере, но рассуждает о нём)
4 графика, ФМ и т.п. не обсуждаются
5 ???
Крайний раз редактировалось =Starik=; 14.12.2012 в 22:03.
Тогда делаем правила, и раздел думаю будет, я в Офицерке спросил, жду ответа. Хотя, ИМХО, Правила должны быть простые как штык
Что-то типа ругань запрещается как класс, за ругань сразу недельный бан. Лажу трём без сомнений, в первый пост выносим состояние дел.
--- Добавлено ---
А больше ИМХО и не надо. Тереть всякую фигню я могу самБан выписать, тоже могу. Если честно, не хочу, но будут вынуждать, забаню без сожалений.
Хорошо ждемсс... Офицеров.
Я, эта, почти не летаю. Времени маловато, все на свою задумку уходит. Но хотел бы поучаствовать - мыслей-то после ознакомления с начинкой БоБа - море.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Раз пошла такая пьянка!
Подвох, после паровозов можно сделать так чтоб полки тяж. бомберов не размешались на филдах где взлетка меньше 1300м?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Короче, гори оно все огнем, БзБ живее всех живых, с винта он никуда не сбежал, возможностей там до черта, копать еще и копать, так шо работаем дальше. Первый шок прошел, пятница все по своим местам расставила, а за год много чего может произойти.
podvoxx Раз ты опять в седле,что меня радует,то такая просьба обратить внимание на одну деталь -когда кто либо заходит в меню команд красных ,то появляется сообщение в центре экрана о том что << Сражение по времени не ограничено>> и висит там несколько секунд , когда начинают все по очереди заходить в меню -эта мелькающая надпись начинает раздражать.
Спасибо тебе за труды.
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
та чё тут догадываться .Кто хочет переспектив- все вернуться назад .Назад в прошлое никто не хочет .Не то время уже.Проснитесь.Даже сейчас (улыбнуло)пока читал ветку ответов МЕЖДУ СТРОК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ КАК ВСЕ ПОВЕСИЛИ ГОЛОВУ и хочется за "Здравие...." петь им , но что то гложет всех.Потому как, все грамотные--палец в рот не положишь, ...ГЫЫыыы. ...я стока не налетал, скока некоторые (знаю сутками сидели за джоем ..с перерывом ..да опытные бойцы были, но перегорали.)
Так что давайте вернёмся к реальности или вертуальности ..
Где Офицеры Charger?
podvoxx, ребята, ---Спасибо!
А на желтом народ знает об этом проекте? Я не в курсе просто.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Ваххх)))))) Вот порадовал,подвох!!! Предлагаю завтра же кинуть ему на свет и интернет всем кто не просто рад,а хочет хоть чем то помочь интузиастам,кто сколько может!!
atas ,??
Еще по поводу сервера... Мы тут с Десом смотрели сервачек как на "атаге"(железо) и че та нам взгрустнулось... Ибо 200т.р не малоно если проект будет далее существовать на нашем сервере я думаю в ближайшее время обновим железо до уровня и7 16гб и ссд-шники
Intel QuadCore i5-3570K 3.4GHz (TB up to 4,2 GHz)/Asus P8Z77-V/SSD OCZ Vertex 4 128Gb/Corsair 4096MBx2 1600MHz /MSI N680GTX Lightning 2Gb/Chieftec BPS-650C(650W)/Samsung SyncMaster B2430 1920x1080/Warthog BRD-X "K"/Frezak ruder pedails V3_1m/Freetrack+Sony Eye
http://il2.kupikolesa.ru
Podvoxx молодца!
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64