собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Давайте не будем за всех говорить, хорошо? Мне, к примеру, красоты видны всегда и на фоне чего я расстреливаю противника я всегда вижу. И куда я удираю от преследователя я тоже всегда вижу. И хочется как можно более реалистичных видов в игре. Кому не нужны красоты - в настройках есть целый ряд упрощений - можно ими пользоваться. А игра по принципу "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечик" меня (и ИМХО не только меня но и многих других вирпилов) не устроит. Красоты нужны и они востребованы.
--- Добавлено ---
Sita, она все равно очень нужна, т.к. Ил еще долго будет оставаться востребован. Так что нет повода для печали - не опускайте руки, мы в вас верим![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Уважаемые ! Что-то не пойму причину упаднических настроений, тем более у по настоящему заслуженных людей. Вот у меня личновпечатление, что впереди еще много интересного у игры. К примеру интрига с эффектами сохраняется и подогревает интерес, а сколько всего остального! Я все пытался заставить себя играть в БзБ (у меня посл. стимовская версия) , ну не могу и все, хотя там много интересного. Для меня ЗС лучше и интереснее (пусть меня,простят поклонники БзБ). Пожалуйста, все у кого есть талант продолжайте работать над игрой и не расстраивайте простых людей !
Крайний раз редактировалось -Yakov-; 13.12.2012 в 22:34.
БзБ хорош, спору нет! Но ЗС роднее как-то, ближе...![]()
N2O
насчет палки ты загнул . я конечно не против капелек на стеклах и дыма в кабине ,но их не будет это надо понимать и делать то что реально можно сделать.
убрать бы все ошибки коих предостаточно ну и "дорисовать" то чего не хватает для более менее реалистичного противостояния .
реалстичные капельки и изморозь неполучится помоему в системе с кокпитом и бинокулярным зрением пилота+ изменение приближения и режимы полета(если такое возможно то нет преград в кликабельных кокпитах), насчет дыма незнаю. а насчет ошибок можеш почитать соответствующий топик. ну и извечные недоделки навроде видимости через облака до их отрисовки гораздо важней помоему капелек .
Крайний раз редактировалось злой; 15.12.2012 в 19:45.
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
Крайний раз редактировалось Andric; 31.12.2012 в 00:36.
Моды-шмоды...
Предлагаю обсудить более животрепещущий вопрос: Когда выпустят 4:12?
Католическое Рождество уже прошло...
Ваше мнение:
1. На Новый 2013 Год
2. На православное Рождество 2013
3. На 23 февраля 2013
4. На 8 марта 2013
5. Ч2Н сезона 2013 - 2014![]()
Вот и мне что то кажется что 1с не дают добро DT на реализацию новых кокпитов и переделку старых карт, потому как их новый продукт бзс будет очень убого смотреться на фоне нерентабельного старого Ила.
Поставил один известный мод пак, так бзб молча курит в сторонке со своей единственной тормознутой картой. Думаю и бзс мало кому нужен будет, если DT развяжут руки...
Я до потери сознания влюблен в ЗС, но и по вашему и по нашему, кокпиты к самолетам БЗС будут абсолютно не сравнимы с питами из ЗС. И это даже не обсуждается. ЗС - это играбельная энциклопедия самолетов времен ВМВ!
Первый или второй вариант. Вероятность 50 на 50.
Как только бэта тестеры наиграются, так сразу и нам достанется...![]()
"Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"
AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная
Крайний раз редактировалось Andric; 31.12.2012 в 00:38.
Видимо будет как с 4.11, после Праздников.
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...=31734&page=62
Вряд ли кто-то у кого-то вообще сейчас спрашивает, ибо в 1С судя по всему бардак творится, а вот то, что карты передать геммор тот еще - это факт.
Хватит оффтопить про моды. Не портите себе праздник - банить начну, начнутся обидки. Ресурсов, где моды можно обсуждать хоть пруд пруди. Не обязательно тащить моды в тему про обсуждение разработки 4.12.
Для некоторых хотелки - это как взмахнуть волшебной палочкой, а то, что реализовывать эти хотелки сложно - как то мало кто задумывается. Не надо фантазировать. ДТ делают то, что могут сделать бесплатно, в свободное от работы время.
3. В связи с отсутствием у команды Daidalos Team всех официальных документов на право создания модификаций/поддержку ПО "Ил-2 Штурмовик" будущий патч 4.10 не является полностью законным, и его обсуждение должно быть прекращено на портале Sukhoi.Ru, чтобы не развивать незаконное использование ПО. Но в связи с гарантией Олега Медокса, что команда Daidalos Team в ближайшее время получит статус официального разработчика ПО "Ил-2 Штурмовик" - обсуждение разработок данной команды временно считать разрешённым.
Получила ли команда Daidalos Team все официальные документы на право создания модификаций/поддержку ПО "Ил-2 Штурмовик" и статус официального разработчика ПО "Ил-2 Штурмовик"? Времени прошло много.
Ждём. ждём новый патчик... Что патч грядущий нам готовит... ?
С НОВЫМ ГОДОМ ДТ! С НОВЫМ ГОДОМ ВИРПИЛЫ! С НОВЫМ ГОДОМ ВЕСЬ МИР! =)