???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 179

Тема: О бедном бомбёре замолвите слово...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О бедном бомбёре замолвите слово...

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    ...Я ждал и надеялся, то по пути упрощения двигаться они не будут. Ведь в целом для истребительных сквадов, мало мальски упрощение сильно во вред не пойдет, ибо их целиком и полностью занимает воздушный бой (в большинстве случаев).
    Но для бомбардировщиков упрощение станет могильной плитой.
    Ведь для нас же, избалованных мелочами БзБ, было весьма важно, что бы стало как минимум не хуже, а возможно, даже лучше...
    +1000 Если бы БЗБ не существовало, то я бы наверно тоже сейчас прыгал и хлопал в ладоши в предвкушении обновлённого "Ил-2 Штурмовик". НО, с выходом БзБ, я понял что к старичку ИЛ-2, при всём своём огромном к нему уважении, возвращаться уже не хочется. При всей своей недоделанности БзБ стал для меня своеобразной планкой авиасимулятора, ниже которой опускаться так же уже не хочется. Из пятничных ответов Лофта стало ясно, что кликабельности, кокпитов уровня БзБ, подробного управления всеми системами самолета, ждать не стоит. Всё это более чем печально. Действительно к чему все эти радиаторы, температурные режимы, прогревы и прочие заморочки типа кликабельности, когда как в старые, добрые времена- клавиша I, с места полный газ и вперед в месилово а ля Кокос.

Курсант

Цитата Сообщение от vaderz Посмотреть сообщение
    +1000 Если бы БЗБ не существовало, то я бы наверно тоже сейчас прыгал и хлопал в ладоши в предвкушении обновлённого "Ил-2 Штурмовик". НО, с выходом БзБ, я понял что к старичку ИЛ-2, при всём своём огромном к нему уважении, возвращаться уже не хочется. При всей своей недоделанности БзБ стал для меня своеобразной планкой авиасимулятора, ниже которой опускаться так же уже не хочется. Из пятничных ответов Лофта стало ясно, что кликабельности, кокпитов уровня БзБ, подробного управления всеми системами самолета, ждать не стоит. Всё это более чем печально.
    +. но нас мало
    Intel Core i5 760 3.38GHz\MSI GeForce GTX470 1280 Mb\8Gb 1600MHz\20"(1600 x 900)\Win7-64 Ultimate

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
    +. но нас мало
    Нас достаточно, чтобы устроить себе интересно. Учитывая то, что сейчас имеем, вполне реально повоевать. И без "договорных" результатов, с киванием, нас так мало, что просто негде летать. А то и исторические конкретности отыграть можно. Есть главное, сервер где. Есть те, кому это продолжает оставаться интересным. Много чего есть. Ведь можно начать с исторического начала БзБ. Можно с некоторыми упрощениями, отыграть имеющимся парком начало Битвы за Францию...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права