Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
Coba_83: У меня не получилось ужать его в 2 раза. Всё равно не лезет. Попробуй, Володь, если получится, зальём в первый пост. А пока в первый пост добавил ссылку. Чуть позже перемещу тему в "Важные" и почищу.
Почему-то только сегодня увидел сообщения.. хотя они от 12 числа..
Нет, Саш, он не жмется.. наверное структура файлов .pdf не позволяет..
Хотя вложение же у меня получается с ним сделать и в таком размере - ME2 Manual.7z

@staroc

Анатолий, спасибо Вам большое.. подробно не просматривал, но на первый взгляд довольно подробный мануал для чайников.. с подобными трудами сталкивался ранее только на англоязычных форумах и очень рад, что мы теперь тоже не обделены..
Сразу вопрос - возможно ли сделать, пусть и не столь подробное/пошаговое, руководство по редактировании кампании в целом? Хотя бы краткое? Существует несколько довольно хороших модов не имеющих прямого отношения к кампаниям, но содержащих в себе файлы кампаинга (новые и отредактированные порты, насыщенность портов юнитами и т.д.), но для их совместимости между собой и, в первую очередь, с Open Horizons II необходимо создание фиксов совместно используемых файлов.. я как-то пробовал это делать, но не с помощью ME2, а вручную.. сами понимаете, насколько это муторное и долгое занятие.. поэтому и бросил..