Как показывает практика, упрощения в мелочах, баках и прочем, распространяются глубже, ширше и дальше самих самолетов. В бобе это было нереально, т.к. бронирование у танков, осколочность бомб, ветра и баллистика бомб, наконец то вывели нас на нормальную площадную работу\работу по колоннам поездам. И поэтому мы могли посылать лесом тех, кто желал направлять нас на танки.
Надеюсь конечно что в новорофе сего не будет, однако же это не исключение. Опять навылазят Илитные как они говорят "боНберы", которые начнут щелкать танки на тяге 103 и 10 м над землей, расплодятся адвшки всяческие, и мы любители исторической реконструкции просто угаснем на фоне элиты кладущей в люк танку бомбы.
Гениально! А от кого черт бери требовать управления краниками! В бзб то я сам решал куда и что хочу качать. Целые правила были, как и в реале. Нафига тогда эти баки вообще нужны, сделать один бак и пущай летает. А что, способ реализации блин!Думаю баков все таки будет несколько и топливо будет вытекать только из пробитого. Не обязательно требовать от пользователя контроль за всеми кранниками, это может делатся по дефолту.
LOFT:
Хороший способ реализации, достаточный.