???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 179

Тема: О бедном бомбёре замолвите слово...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: О бедном бомбёре замолвите слово...

Дык вы заметьте сколько там повылазило тех, кто в танках последние годы и седел. Сколько мертвых сквадов понарегили. И теперь спамят там, мол как же прелесно что пошли по пути рационализации. Прелестно что коптиты не кликабельны, мол нафиг не вперлось. А сам только в танках задок то и просижывал оратор...

И здравые голоса там тонут во всеобщей волне лобызаний танкофанатов.

Вы мне вот скажите, нам то что делать. Куда кг40 то приткнуться то...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как по дефолту будет устроено триммирование. Например в старом В-17 был топливный менеджмент, и там, я по неопытности не перекачав топливо угробил аппарат на посадке, просто не смог удержать. В том же В-17 триммироваться по горизонту можно было качая топливо из крыла в крыло... И половина кайфа была в том, чтобы отловив момент перекачать топливо и выровнять самолёт на подходе к поляне, несмотря на повреждения. Я не бомбер по специализации, хотя если припрёт, смогу. Но ИМХО, плакаться некому. На одну симм-студию стало меньше.
    Как я тебя понимаю..

=UAi=Shkrab
    Гость

Re: О бедном бомбёре замолвите слово...

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение

Вы мне вот скажите, нам то что делать. Куда кг40 то приткнуться то..

.
    Игорь. "тааа....не бойся ты.Прокатит "(с)
    Ещё полетаем на хенках в проекте каком и т.д. На жёлтом тоже не спят .А там поболе чем нас русских бомбёров.Сделают форум нам, наймут программистов и будем потыхеньку сами растить нашего гадкого утёнка--- БзБ.

Ваши права