А потому, что как только мы объявляем адрес, на сервер начинается DDOS, поэтому, крутимся только самиА 30 человек, просто мало, учитывая занятость, и разность часовых поясов в Москве, Калининграде, Питере, Иркутске, Тобольске, Омске, Перте, Оттаве, Сиднее...
--- Добавлено ---
Бронзовеет на глазах.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
N2O Спасибо! Сделал мне день. Сегодня перечитал внимательно.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Да молодец ,хоть ты не промолчал в ихних деферамбах на форуме.Хотя в нашей палате ,ты тоже кровушки выпил ой много...Конструктивно да ,надо писать, тем более когда грязь режет глаза.Я вообще не понимаю, зачем LOFT ЭТО...надо было делать .Ну выпустил бы свой РОФ2 ...со временем .Зачем было грохать КОМАНДУ(пусть даже не совсем удачную) ...Боязнь конкуренции (так если не будет это заведомо -смерть)? Подхватить банэр Ил-2?... А так, нового ничего не будет, и я не удивлюсь, что и из команды БзБ cо временем мало кто у него заседится.
Charger так где офыцэры?
Давай название. Сразу сделаю и закреплю в важных.
--- Добавлено ---
http://lenta.ru/news/2012/12/14/miyazaki/ для поднятия настроения![]()
хм...надо думать .Хотя может народ что -то красивое подскажет?
перенёс свои посты из ветки репки сюда .Т.к многие и не ходють тудысь...
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
Сообщение от -atas-
Думаю, можно объединяться с Атаговцами и другими энтузиастами, выработать концепцию развития БзБ проекта, создать проект на Kickstarter, нанять пару программеров, и т.д. Несколько проектов делать смысла нет, конечно, но наработки не пропадут, думаю.
Дааааааа......LOFT чётко расставил все точки над и...Комментировать смысла нет ..как говорил тов. Ленин "правильной дорогой идёте товарищи". Я выбираю дорогу-- БзБ.Так что коммрад atas итальянцы говорят добро под твоим предложением .Готов ежемесячно платить 100у.е. на дальнейшую разработку БзБ.Кто следующий?
p/s . а как удалить свой профиль на их форуме( никаких не нашёл кнопочек )
Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"
так и хочется написать -"Наш паровоз вперёд идёт -в коммуне остановка".....
Ладно ..дело не в этом коммунистическом лозунге .Надо создать свою ветку (с разрешения МОДЕРАТОРОВ сухого и модераторами ветки назначить некоторых адекватных товарищей)-я пас.Где бы мы спокойно поговорили --что мы хотим и т.д,.Всех "любителей БзБ МЫ уже знаем за 20 мес.Так что модератор в любом случае без обьяснения причин его забанит ---на МЕСЯЦЫ.
Олег, я сейчас отъеду, приеду после 23-00, почитаю, что придумали, а то может сами тему сделайте, дальше разрулим.
Без пафоса? Отражающее суть - создание проекта войны для БзБ?
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Имхо жаль что боб прикрыли, но уж лучше финансирование получит роф, что просто бы все сдохло на корню и вообще бы не было никакого развития...надеюсь рофовцы сваяют интересные самолеты и минимальные инструменты для создания миссий, а дальше выплывем как-нибудь...если посмотреть на роф то у него есть свои плюсы - он очень стабилен и фм самолетов на высоком уровне, плюс в роекте много внимания к мелочам, менюшки настройки, аутентичные обучалки с роликами, красивые фотки в кампании, выпуски газет и прочие мелкие плюшки - да у барашков не такая высокая планка как ставил себе ом, он то что они сделали они сделали аккуратно и как мне кажется с любовью...почитал, вроде движок роф и бзс не совместимы, значит все не стоит на месте, всеж разрабы стараются идти вперед и закладывабт что-то новое будущий в проект и его движок...все могло быть гораздо хуже и мы бы остались вообще без восточного фронта...хотя боба мне оч жаль...
"Мииир вашему дому..." (с)
Крайний раз редактировалось alexy; 15.12.2012 в 15:09.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Названий...
БзБ своими руками.
БзБ от вирпилов.
БзБ доработаем сами.
БзБ - (многогранная/ый) война (батл) силами международного сообщества.
БзБ интернациональный пороэкт вирпилов.
БзБ интернациональный проэкт - объединим усилия, вирпилы.
БзБ - создаём интернациональный батл.
Раз пошла такая пьянка...
Покрутил настройки еще раз, видимо во вчерашних экспериментах, я таки включал в самой игре контрастность. Только в игре отключение ее, ничего не дает, надо отключать в лаунчере.
Вот новые настройки и скрин с результатом.
Однако выбеленность облаков осталась. Во вложении трек с которого делал скрины.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Да. Облака в РОФе светловаты.
В графике, под себя, приходится искать комбинацию параметров.
Тут немного прибавить, там убавить, то отключить, это включить.
Может после массового наезда облака подрихтуют (немного притушат).![]()
Крайний раз редактировалось SAS_47; 15.12.2012 в 16:00.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Варианты:
Альтернатива
Битва за Францию (подвоховское, по существу)
1940 (1940 май)
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Вот скрины из вашего трека:
расположение солнца
контровое верхнее освещение
фронтальное верхнее освещение
Разницы по пересветам между разными вариантами освещения нет. Почему? И откуда вообще пересветы? Потому что солнце в зените, потому что в данном случае солнце узконаправленный источник жёсткого освещения.
Почему фотографы не любят снимать в полдень в солнечную погоду? Потому что солнце даёт очень жёсткий свет, контрастные тени и пересветы. И в жизни мы видим в таких условиях пересвеченные облака.
Позвольте небольшой совет по настройкам - при включенном супер семплинге сглаживание можно выставить в ноль, картинка не измениться, а производительность подрастёт чуток.
Крайний раз редактировалось alexy; 15.12.2012 в 16:08.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR