???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 218

Тема: Где можно купить игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Где можно купить игру

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Может скачался битый файл, если перекачать будет тоже самое?
    Да, именно так! Сначала было сообщение что файл неполностью скачался, что нужно нажать unpause и он докачается- жму, он докачивается а потом выдаёт сообщение об ошибке несовместимости файла под 64х битную ОС.
    В папке скачанных файлов находится след.файлы: Achtung_Panzer_Op_Star_10_12_rus_setup2.pak , launch -такие и должны быть файлы???
    Уже в третий раз скачиваю по новой.... Может есть какое-либо решение проблемы?
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Цитата Сообщение от patriot[ru] Посмотреть сообщение
    Да, именно так! Сначала было сообщение что файл неполностью скачался, что нужно нажать unpause и он докачается- жму, он докачивается а потом выдаёт сообщение об ошибке несовместимости файла под 64х битную ОС.
    В папке скачанных файлов находится след.файлы: Achtung_Panzer_Op_Star_10_12_rus_setup2.pak , launch -такие и должны быть файлы???
    Уже в третий раз скачиваю по новой.... Может есть какое-либо решение проблемы?
    Насколько я помню, скачивается инсталлятор GG, такая небольшая программа. Она сама запускается и качает остальное. И сама запускает установку.
    Может антивирус блокирует выполнение?

P.S. Вот сейчас проверил так и есть. Качается инсталлер который качает остальное.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Насколько я помню, скачивается инсталлятор GG, такая небольшая программа. Она сама запускается и качает остальное. И сама запускает установку.
    Может антивирус блокирует выполнение?

P.S. Вот сейчас проверил так и есть. Качается инсталлер который качает остальное.
    Дык я и не спорю-у меня скачался инсталлятор от GG, через него скачиваю инсталлятор самой игры насколько я понимаю (размер посмотрел- 1.8Гб должно быть)- и вот когда уже 99.9% скачано из 1.8гб выдаёт ошибку- что файл грубо говоря битый скачался, скачивание будет остановлено, для возобновления скачивания нажмите unpause и оно будет продолжено.так и делаю- оно какбы докачивает до 100%, а затем сразу вылазят ошибки по поводу несовместимости с 64х битной ОС... Вот уже 3 раза подряд такая фигня((((( Блин, нафига покупал???(((((((((((((
    Cолдат всегда здоров,
    Солдат на всё готов!
    В.Высоцкий

Цитата Сообщение от patriot[ru] Посмотреть сообщение
    Дык я и не спорю-у меня скачался инсталлятор от GG, через него скачиваю инсталлятор самой игры насколько я понимаю (размер посмотрел- 1.8Гб должно быть)- и вот когда уже 99.9% скачано из 1.8гб выдаёт ошибку- что файл грубо говоря битый скачался, скачивание будет остановлено, для возобновления скачивания нажмите unpause и оно будет продолжено.так и делаю- оно какбы докачивает до 100%, а затем сразу вылазят ошибки по поводу несовместимости с 64х битной ОС... Вот уже 3 раза подряд такая фигня((((( Блин, нафига покупал???(((((((((((((
    Это скорее всего битый архив. Я только что скачал, все нормально никакой докачки или чего-то еще такого - скачало спросило куда ставить, поставило и работает. Система Win 7 x64
    Проверьте место на винчестере, отключите на время антивирус, возможно он блокирует и не дает запустить программу.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Здравствуйте, Андрей.
    Нельзя ли рассмотреть возможность покупки игры и дополнений не только посредством кредных карт, а еще каким-то другим способом: перечислением денег на расчетный счет, перевод с карты VISA. Если человек не желает оформлять реальных, а тем более виртуальных кредитных карт, то как быть в такой ситуации? Либо уже начать печатать диски с дополнениями.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от VAS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Андрей.
    Нельзя ли рассмотреть возможность покупки игры и дополнений не только посредством кредных карт, а еще каким-то другим способом: перечислением денег на расчетный счет, перевод с карты VISA. Если человек не желает оформлять реальных, а тем более виртуальных кредитных карт[/B], то как быть в такой ситуации? Либо уже начать печатать диски с дополнениями.
    1000 и 1 раз обсуждалось. Никаких дисков не будет.
    Я еще понимаю, когда человек некогда не сталкивался с безналичным расчетом и ему сложно понять и принять все эти карточки, но когда хотят переводить деньги на расчетный счет или с визы, принципиально отказывая от других методов...

Нельзя ли рассмотреть возможность покупки игры и дополнений не только посредством кредных карт, а еще каким-то другим способом: перечислением денег на расчетный счет, перевод с карты VISA. Если человек не желает оформлять реальных, а тем более виртуальных кредитных карт, то как быть в такой ситуации?
    Затрудняюсь сказать, мы пользуемся средствами которые предоставляют электронные площадки. Вернее площадки пользуются каким-то набором, т.е. можно все то что позволяет площадка.

Либо уже начать печатать диски с дополнениями.
    Диски то можно печатать, только зачем. Розничные сети в СНГ в целом для нишевых проектов умерли. К игрокам диски не попадут никак.

Старший инструктор

Затрудняюсь сказать, мы пользуемся средствами которые предоставляют электронные площадки. Вернее площадки пользуются каким-то набором, т.е. можно все то что позволяет площадка.

Диски то можно печатать, только зачем. Розничные сети в СНГ в целом для нишевых проектов умерли. К игрокам диски не попадут никак.
    +1, даже в Мск, я даже и не знаю где теперь диски с играми то покупать, 1 с магазин только остался, но и то там только 1 с и находится далеко от дома.

Ваши права