???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 829

Тема: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

Цитата Сообщение от Schuft Посмотреть сообщение
    Стартовый набор самолётов бесплатно. Остальные от 3 до 7 гринц за штуку. Это "жёсткий донат"? Обнищал Народ. Или зажрался?
    Ну сколько? 2-а, 3-и самолета? А давайте посчитаем, сколько обойдется доступность всего контента. Даже с учетом скидок в тыщ 7-мь. Разве это не в десть раз дороже чем стоит любая другая игра, в том числе и авиасимуляторы?

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Ну сколько? 2-а, 3-и самолета? А давайте посчитаем, сколько обойдется доступность всего контента. Даже с учетом скидок в тыщ 7-мь. Разве это не в десть раз дороже чем стоит любая другая игра, в том числе и авиасимуляторы?
    Блин, Кузьмич, а Вас не смущает что контент тех же танков обойдется в разы дороже, ЕМНИП стоимость месяца према у них 2500 голда, что в переводе на рублики - примерно 300 рублей или 10 уе. Некоторые премиумные танки и того больше стоят. Конечно там можно играть и без этого, только вот мясцом будешь, в отличии от Рофа, где вам изначально дают практически самые сильные самолеты каждой стороны.И у Вас хватает совести обвинять в "жестком донате" 777??? Значит на голдовые патроны деньги у нас есть (я не именно Вас имею в виду) а купить самолет за 7 долларов нету??? Бред же и лицемерие сплошное.
    NO REGRET

Механик Аватар для VerTun

Я не знаю как у Вас, я знаю как у меня. Да, я играл в "танки", я летал в РоФ. Но "танки" позволяют и допускают вариант, при котором, я не вложу ни копейки и при этом получаю, вполне себе полноценный продукт, который позволяет играть наравне с остальными игроками, не чувствуя себя при этом обделенным. Другими словами, контент доступен. Совершенно иная картина происходит в РоФ. Когда, я скачиваю РоФ, я получаю "инвалида"(в переносном смысле этого слова). И чтобы почувствовать себя полноценным, с меня требуется вливание реальных денег. Это и есть "жестокий донат". Меня ставят перед фактом. Плати! При всем том, что до этого говорили, что игра бесплатна.
    UPD: Ну по крайней мере так было год назад. Может сейчас иначе....
    Крайний раз редактировалось VerTun; 15.12.2012 в 22:32.
    Кручу, верчу, обмануть хочу.....

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

РоФ это не ММО. РоФ это сингл игра с бесплатным демо-режимом и платными аддоннами.
    Предъявлять РоФу то что не платя вы чувствуете себя там ущёмленными это тоже самое, что не купив игру допустим в стиме, а скачав лишь демо-версию, жаловаться что вам не доступен контент полной версии.
    Кстати, как для демки у РоФ очень даже расширенные возможности.
    Крайний раз редактировалось eekz; 15.12.2012 в 22:40.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    РоФ это сингл игра с бесплатным демо-режимом и платными аддоннами.
    В WT существует сингл. Но это не отменяет того, что WT является ММО. Так почему Вы решили, что наличие или отсутствие сингла в той или иной игре, является фактором определяющим жанр игры?

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от VerTun Посмотреть сообщение
    В WT существует сингл. Но это не отменяет того, что WT является ММО. Так почему Вы решили, что наличие или отсутствие сингла в той или иной игре, является фактором определяющим жанр игры?
    Причём тут наличие или остуствие сингла и WT вообще? В РоФ нет серверов разработчиков, также в него можно играть без подключения к интернету, там нет "прокачки", которая по сути есть инструмент удержания игрока, и инструмент мотивирующий платить - это вот факторы. Или Вы все игры с мультиплеером причиляете к ММО?

И давайте не будем про WT, где задоначеные стрелки B-17 заставляют чувствувать себя "инвалидами" все 15 самолётов вражеской команды... В РоФ такого нет и никогда, надеюсь не будет в БзС
    Крайний раз редактировалось eekz; 15.12.2012 в 22:52.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    также в него можно играть без подключения к интернету, что да - явлется определяющими факторами.
    Когда я купил диск с игрой, как только РоФ вышел, главным условием было, наличие постоянного доступа в Интернет. Сейчас иначе? Давно не запускал. Видимо надо освежить инфу. Пойду загляну к 777/

Записей в дневнике
    12

Когда я купил диск с игрой, как только РоФ вышел, главным условием было, наличие постоянного доступа в Интернет. Сейчас иначе? Давно не запускал. Видимо надо освежить инфу. Пойду загляну к 777/
    Даже если и так (я признаться никогда не запускал игру в оффлайн, но там есть кнопка - запустить в оффлайн), требование доступа к интернету в целях защиты своего продукта от пиратства также никоим образом не причисляет игру к ММО. В Diablo 3 такая же система, но никто же не говорит что Diablo 3 это ММО.
    Олег Медокс

Пилот Аватар для Avenger

Я не знаю как у Вас, я знаю как у меня. Да, я играл в "танки", я летал в РоФ. Но "танки" позволяют и допускают вариант, при котором, я не вложу ни копейки и при этом получаю, вполне себе полноценный продукт, который позволяет играть наравне с остальными игроками, не чувствуя себя при этом обделенным. Другими словами, контент доступен. Совершенно иная картина происходит в РоФ. Когда, я скачиваю РоФ, я получаю "инвалида"(в переносном смысле этого слова). И чтобы почувствовать себя полноценным, с меня требуется вливание реальных денег. Это и есть "жестокий донат". Меня ставят перед фактом. Плати! При всем том, что до этого говорили, что игра бесплатна.
    UPD: Ну по крайней мере так было год назад. Может сейчас иначе....
    Да почему инвалида то?? Карты есть самолеты есть летай не хочу. Не понимаю...
    NO REGRET

Зашедший

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    Блин, Кузьмич, а Вас не смущает что контент тех же танков обойдется в разы дороже,
    Вот ведь странная вещь, эта логика. В танках у меня в Ангаре 2 прем танка! А вот РоФ для меня дорогое удовольствие!
    Я совершенно серьезно! Без шуток!
    Разница лишь в том, что за 1.5 года в танках я влил туда около 3000. И никогда, я повторяю, никогда не чувствовал себя хуже других.
    РоФ я купил, когда он только вышел и чувство ущемленности и ущербности в этой игре, при всех её достоинствах, меня не покидает до сих пор.

Поэтому я прошу разъяснений. Как будет? Я до сих пор их не получил. Если будет как в РоФ, то я пошел отсюда и не буду мешать.

Механик

Цитата Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
    Вот ведь странная вещь, эта логика. В танках у меня в Ангаре 2 прем танка! А вот РоФ для меня дорогое удовольствие!
    Я совершенно серьезно! Без шуток!
    Разница лишь в том, что за 1.5 года в танках я влил туда около 3000. И никогда, я повторяю, никогда не чувствовал себя хуже других.
    РоФ я купил, когда он только вышел и чувство ущемленности и ущербности в этой игре, при всех её достоинствах, меня не покидает до сих пор.

Поэтому я прошу разъяснений. Как будет? Я до сих пор их не получил. Если будет как в РоФ, то я пошел отсюда и не буду мешать.
    Не говорили пока.Потом скажут.

Ваши права