Блин, Кузьмич, а Вас не смущает что контент тех же танков обойдется в разы дороже, ЕМНИП стоимость месяца према у них 2500 голда, что в переводе на рублики - примерно 300 рублей или 10 уе. Некоторые премиумные танки и того больше стоят. Конечно там можно играть и без этого, только вот мясцом будешь, в отличии от Рофа, где вам изначально дают практически самые сильные самолеты каждой стороны.И у Вас хватает совести обвинять в "жестком донате" 777??? Значит на голдовые патроны деньги у нас есть (я не именно Вас имею в виду) а купить самолет за 7 долларов нету??? Бред же и лицемерие сплошное.
NO REGRET
Я не знаю как у Вас, я знаю как у меня. Да, я играл в "танки", я летал в РоФ. Но "танки" позволяют и допускают вариант, при котором, я не вложу ни копейки и при этом получаю, вполне себе полноценный продукт, который позволяет играть наравне с остальными игроками, не чувствуя себя при этом обделенным. Другими словами, контент доступен. Совершенно иная картина происходит в РоФ. Когда, я скачиваю РоФ, я получаю "инвалида"(в переносном смысле этого слова). И чтобы почувствовать себя полноценным, с меня требуется вливание реальных денег. Это и есть "жестокий донат". Меня ставят перед фактом. Плати! При всем том, что до этого говорили, что игра бесплатна.
UPD: Ну по крайней мере так было год назад. Может сейчас иначе....
Крайний раз редактировалось VerTun; 15.12.2012 в 22:32.
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
РоФ это не ММО. РоФ это сингл игра с бесплатным демо-режимом и платными аддоннами.
Предъявлять РоФу то что не платя вы чувствуете себя там ущёмленными это тоже самое, что не купив игру допустим в стиме, а скачав лишь демо-версию, жаловаться что вам не доступен контент полной версии.
Кстати, как для демки у РоФ очень даже расширенные возможности.
Крайний раз редактировалось eekz; 15.12.2012 в 22:40.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Причём тут наличие или остуствие сингла и WT вообще? В РоФ нет серверов разработчиков, также в него можно играть без подключения к интернету, там нет "прокачки", которая по сути есть инструмент удержания игрока, и инструмент мотивирующий платить - это вот факторы. Или Вы все игры с мультиплеером причиляете к ММО?
И давайте не будем про WT, где задоначеные стрелки B-17 заставляют чувствувать себя "инвалидами" все 15 самолётов вражеской команды... В РоФ такого нет и никогда, надеюсь не будет в БзС
Крайний раз редактировалось eekz; 15.12.2012 в 22:52.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Даже если и так (я признаться никогда не запускал игру в оффлайн, но там есть кнопка - запустить в оффлайн), требование доступа к интернету в целях защиты своего продукта от пиратства также никоим образом не причисляет игру к ММО. В Diablo 3 такая же система, но никто же не говорит что Diablo 3 это ММО.
Олег Медокс
Вот ведь странная вещь, эта логика. В танках у меня в Ангаре 2 прем танка! А вот РоФ для меня дорогое удовольствие!
Я совершенно серьезно! Без шуток!
Разница лишь в том, что за 1.5 года в танках я влил туда около 3000. И никогда, я повторяю, никогда не чувствовал себя хуже других.
РоФ я купил, когда он только вышел и чувство ущемленности и ущербности в этой игре, при всех её достоинствах, меня не покидает до сих пор.
Поэтому я прошу разъяснений. Как будет? Я до сих пор их не получил. Если будет как в РоФ, то я пошел отсюда и не буду мешать.