???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 144

Тема: БОБ жив и будет жить!

map builder Аватар для V@s'OK

Re: БОБ жив и будет жить!

Новые самолеты - это видимо моды старых, а не новые модели.
    Ну так это не новость не какая, я это уже всё делал.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Так а с онлайном-то все равно облом? Все уйдут в офф получается, и будут любоваться красотами там.
    Вот как ответил ATAG_Bliss
    That's the greatest part about steam and the servers. Your online server does not have to run VAC (the anticheat) and you as a client don't either. You will be free and clear of any sort of ban (which I doubt VAC is enabled in the 1st place)
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...09&postcount=7

Мой (очень) свободный перевод
    Самое замечательное о стиме и серверах. Ваш онлайн сервер не обязан включать VAC (античит) и вы как клиент тоже. Вы не будете подвержены какому либо типу бана.
    Как я понял "ВСЕ возможно"!
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Старший инструктор

отличные новости, спасибо

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Ну так это не новость не какая, я это уже всё делал.
    Не Васек - не только это, речь идет о более глобальных вещах

просто вирпил Аватар для Kros

Новости очень хорошие, надеюсь дело выгорит и получит развитие . Может заодно супер программеры ченить со столкновениями с деревьями придумают.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Да с какой стати-то. Все зависит от глубины моддинга.
    Если кратко, то вот тебе цитата: "ВСЕ возможно" Так что может твои наработки по интерфейсу битвы за Москву пригодятся))
    Ну ежели так, я согласный)).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Вот как ответил ATAG_Bliss
    That's the greatest part about steam and the servers. Your online server does not have to run VAC (the anticheat) and you as a client don't either. You will be free and clear of any sort of ban (which I doubt VAC is enabled in the 1st place)
    Мой (очень) свободный перевод
    Как я понял "ВСЕ возможно"!
    Это интересно)).

Товарищи программисты, объясните пожалуйста неграмотному, что это значит
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...0&postcount=29
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Это значит, что возможно все)) Конкретно на скринах HEX-редактор, позволяет редактировать/просматривать бинарный код файлов. Таких много в интернете, полезные штуки, но это больше завлекаловка))

Знакомая любителям проработки деталей штука(взята с желтого):

Вроде как файлы ресурсов где описаны хар-ки самолетов. Видимо есть способ делать новые самолеты таким образом, добавляя сущности в ресурсы.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Буквально несколько минут назад ко мне поступила новость, многообещающая новость от админа сервера-локомотива АТАГ.
    Суть в том, что атаговцы планируют выпустить мод, переписать код, смоделировать новые самолеты и новые карты для БЗБ в течении пару месяцев +/-. Как выразился Блисс, лучше программмиста Коландера он не видел.
    Я в свою очередь разрекламировал нашенских ребят, Подвоха и Васька, хотя для атаговцев наши таланты не новость))
    Вообщем организуется комьюнити по продлению жизни Ил-2, которого мы любим.
    Плюс ко всему мод будет бесплатным.
    Подключаемся, ребята!
    только прилетел с работы ...а тут такое.Ну и что я говорил ...ох...как же ВАС всех трудно расшевелить. Даже ниже не стал читать.Я ЗА за ...надо делать закрытый форум ...иии..работать.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Есть хорошие новости от одного из разработчиков! Живём!
    Крайний раз редактировалось Charger; 16.12.2012 в 01:52. Причина: Лишнее убрал.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Жду с нетерпением!
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Заявка на ПМЖ Аватар для Gripen

Новость обалденная. В этой ветке хоть какую инфу о продвижении работ над модом выкладывать будут? А то у меня беда с английским.
    i7 2700K 3.9 GHz. / ASRock Fatality Z68 / Gigabyte GTX 590 / DDR3 16Gb 2133 MHz. / 1920*1080 / TrackIR 5 / Win7 64.

Sharks of Sky Аватар для Ai

Имхо если добрались до характеристик самолетов, то эт грвоздь в крышку гроба...имхо моды убили старого ила...
    "Мииир вашему дому..." (с)

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Имхо если добрались до характеристик самолетов, то эт грвоздь в крышку гроба...имхо моды убили старого ила...
    Может и так а может и нет. Есть пример с модом DayZ.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Пилот Аватар для =vit_unit=

Еще одна новость:
    теперь на форуме АТАГ доступен русский язык. Нужно в левом нижнем углу выбрать русский...

--- Добавлено ---

Пообщался с Блиссом....В общем попытаюсь передать суть в двух словах.
    У этих ребят там все серьезно... Как тут было сказано, все возможно!

И кстати, Atas (Ataros), проверь почту на желтом
    Крайний раз редактировалось =vit_unit=; 16.12.2012 в 16:00.
    i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.

почитатель

Так под приговором никого не заставляют их устанавливать...

Я сейчас посмотрел путь показаный на этом скрине и не нашел там этой папки с моделями так что Видимо у товарища который выложил этот скрин есть код по крайней мере настоечные файлы
    Если они решили доделывать, переделывать код игры то это очень серьезная и долгая работа но фактически может получится новый симулятор на движке боба
    Желаю удачи и терпения им и нам

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Вроде как файлы ресурсов где описаны хар-ки самолетов. Видимо есть способ делать новые самолеты таким образом, добавляя сущности в ресурсы.
    Только действительно НОВЫЕ, а не как Ж-50 с ФМ от Су-26, как тут выкладывалось видео. А то в свое время так долго ждал Б-17 в иле, потом кто-то сбацал мод и я к своему счастью полетел на Б-17! Только вот счастье было недолгим: кокпит и ФМ оказались от Б-25)). Крылья правда с 4-мя движками вроде похожие на родные торчали за форточкой))). Долго я на таком дикобразе не летал, пару раз посадил на дворцовую площадь для прикола с вида сзади (так как-то убедительнее смотрелось) и усё)). А и еще емнип ядреную бомбу скинул на Питер (прошу прощения у питерцев)).

--- Добавлено ---

Это имхо не только твое, а еще ОМа...
    Крайний раз редактировалось andersbravers; 16.12.2012 в 11:15.

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    Я сейчас посмотрел путь показаный на этом скрине и не нашел там этой папки с моделями так что Видимо у товарища который выложил этот скрин есть код по крайней мере настоечные файлы
    Тоже не нашёл этой папки. Вот это наверно объясняет:

Again, I know we can't make any promises for anything, but I can tell you we have one of the best programmers on the planet. If you could only see the tools he's created to work with this sim, let alone getting into the code you would be blown away.
    http://theairtacticalassaultgroup.co...ll=1#post24262
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Да с какой стати-то.
    Еще по теме онлайна тут нарыл: "Скажу только что оффлайн мы планируем делать основным режимом игры". Вот собственно и ответ на вопрос о будущем онлайна в БзС - в БзС будет упор на офф, в БзБ - на онлайн. Честно говоря, в век онлайна такой подход мягко говоря удивляет, старая иловская модель рулит, только тогда проблемы с интернетом большие были, сегодня нет.

А что удивляет?
    Вас - онлайщиков, которые якобы двигают ил - действительно очень мало. Да. Это самые активные люди, самые хардкорные, увлеченные. Но вас мало. Очень мало по своей массе. 1 на 10 000 человек, если не меньше. Большинство не такие.
    ROSS_DiFiS
    http://forum.il2sturmovik.su/index.p...pic=109&p=3826

Вот это их подход.
    Скрытый текст:

Заявка на ПМЖ Аватар для Gripen

Народ, большая просьба, дайте перевод вопроса при регистрации на ATAGе, переводил через google все равно не могу понять что нужно ответить.
    Крайний раз редактировалось Gripen; 16.12.2012 в 15:28.
    i7 2700K 3.9 GHz. / ASRock Fatality Z68 / Gigabyte GTX 590 / DDR3 16Gb 2133 MHz. / 1920*1080 / TrackIR 5 / Win7 64.

Пилот Аватар для Oleg Grin

А настроение-то, улучшается! Отличные новости!
    Intel i5 2500, RAM 8Gb, nVidia GTX560Ti 1024Mb, Dell U2410 (1920x1200), Win7Pro x64

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Gripen Посмотреть сообщение
    Народ, большая просьба, даете перевод вопроса при регистрации на ATAGе, переводил через google все равно не могу понять что нужно ответить.
    там если помню просят набрать первые буквы слов из названия игры - соотв. cod от cliff of dover

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права