Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
Я ждал и надеялся, то по пути упрощения двигаться они не будут. Ведь в целом для истребительных сквадов, мало мальски упрощение сильно во вред не пойдет, ибо их целиком и полностью занимает воздушный бой (в большинстве случаев).
Но для бомбардировщиков упрощение станет могильной плитой.
..
Догфайты быстро приедаются, тем более если цель «движущая мишень» и не более.

Бомберы и штурмы это то, что наполняет истребителей смыслом, и чувством пользы для своей команды,
сервера которые облюбуют бомберы всегда будут пользоваться популярностью у ястребов,
недаром в наш сквад во времена «Ила» сыпались приглашения с разных серверов (думаю KG40 не миновала та же участь).

Да, бомберов у нас не так и много что бы пренебрегать их виденьем процесса.
Это особая категория вирпилов, как правило хардкорщиков, которым нужно полного погружения в процесс.
Многие говорят что мы маньяки, набирать высоту, лететь огородами тратить на это уйму времени, что бы над целью тебя разобрали на кусочки...
Может это и так, но пока мы будем чувствовать себя в самолёте а не за монитором, у нас будет интерес нести всю эту сложную работу на своих плечах,
уйдёт процесс погружения, пропадёт и интерес.
По этому хотелось бы отметить, что не из-за капризов бобры просят те или иные штучки, а из-за боязни что игра потеряет свой смысл (симулятора).

Даже хорошего симулятора полёта, всё равно недостаточно бобру, т.к он непосредственно воюет с наземкой.
Дело в том что метко накрыть цель, этого недостаточно для симуляции войны.., нужен мотив, т.е. уничтожив жд. мост, бомберу необходимо сознавать, что благодаря его работе поставка противнику будет задержана, а не очки которые он получит от поражения мишени.
Разбомбив склад ГСМ на филде, так же должно влиять на дозаправку самолётов, и тд...

На сколько я понимаю, вот это всё мог осилить движок БзБ...
А на сколько вот это всё сможет потянуть движок РоФ, я пока не услышал.