Рустем , отвечу на твои вопросы …
1)Меня мама зовет Антон .Но друзья ласкоГо называют Карлыгаш … шутка (анекдот)
2)Я живу в маленьком ,но очень знаменитом городе – Усть-Каменогорске . Расскажу поподробнее : каждый 3 патрон во вторую мировую был из нашего свинца . наш город был длительное время засекречен . У нас ОЧЕНЬ много всяких заводов : ТМК(титано-магневый комбинат ) ; СЦК(свинцово-цинковый) ; УМЗ( ульбинский мет. Завод) ; КЗ (конденсаторный завод) ; ЗЭТ (завод электро товаров) ; КШТ (комбинат шелковых тканей) ; УКЗ( ульбинский керамический завод) ; арматурный завод …
Наш город ещё знаменателен вот чем : Тут у нас сливаются две великие реки – Ульба + Иртыш . У нас целых 3 ГЭС ! 2 ТЭС ! наш город был занесен в книгу рекордов Гиннеса , как самый грязный город (не радиоактивный , а по отходом из предприятия , которое перерабатывает уран ) + у нас за 50 км самый большой в мире искусственный водоем (Бухтарминское водохранилище) ! Наш город также знаменателен хоккейными командами . Каждый 3тий у нас хоккеист ! Один сейчас играет в San Jose sharks ( Евгений Набоков) . Другой играет в Toronto maple leafs (оба из нашего маленького города населением в 300 тыс) Третий ( по кличке огурец) стоит сейчас на воротах в России . Именно в наш город ссылали многих ОЧЕНЬ знаменитых личностей ! наш район отличается очень холодными зимами … покататься на сноуборде и лыжах (я очень люблю также кататься зимой на моем горном велике – круче кайфа нет ) очень реально . Если не веришь всему сказанному мною – проверь (взгляни на карту ) / ПОКА «