Сообщение от
Саян
Оффтопик:
Действительно, не нравится тебе тот или иной пепелац-никто не приказывает его брать.
Умом этого не понять. Тут нет логики, тут какая-то инфернальная ненависть...Это ж РОФ, ату его, гони!
Ишь ты, какие охреневшие, как посмели, за самолет аж цельных $2.99 по праздникам хочуть!
Я вот тоже не понимаю узколобого жлобства персонажей, которые в месяц на куришку и бухашку тратят гораздо больше.
При этом я что-то не припоминаю, чтобы те, кто громче всех лаяли про эти несчастные $2,99-7.62 что-то хоть раз вякнули про $40...60 за ОДИН самолет в других симах.
Загадка однако...

Оффтопик:
Толи мы на разных языках говорим, толи Вы невнимательно читаете

Причем тут узколобое жлобство, прочем тут жадность? Вы конечно простите, но почему-то только РоФовцы начинают нервничать когда звучит даже незначительная критика способа продажи контента. Смею вас заверить, у меня есть симы с покупными самолетами. К тому же не совсем корректно сравнивать по стоимости модель самолета первой мировой войны и современного авиалайнера. Дело вовсе не в жадности, а в отсутствии конкретной информации - что и как будет продаваться. Уважаемый LOFT так толком и не ответил на этот вопрос. Отсутствивие информации => слухи => срач на форуме
--- Добавлено ---
Оффтопик:

Сообщение от
пуфик
Ох, не вспоминайте ближе к ночи... у меня половина лицушных дисков стоит на полочке для "красоты" из-за этого программного идиотизма. Выкинуть жалко, но сд так и не появился из-за "не популярности" ПО и на семёре до сих пор не запускаются.
Она не встроена в РОФ а находится на их серваке, выводы делайте сами. "Отвязать" чего то от того же стима можно только тогда когда Вам это позволят в этом заинтересованные лица. Скажем как сейчас с тем же БзБ, просто нужно сделать его более привлекательным массе вирпилов что за копейку удавятся. Но не думаете же Вы что это какой то ну очень продвинутый хакер поступил к ним на службу что б выведать алгоритмы защиты? Джеймс Бонд с джойстиком? Просто так (как и просачивание альфа-беток разных шутеров итд до выхода) делается самими хозяевами продукта для увеличения спроса либо его потдержания.
А сервера в БзС будут устроены по тому же принципу что и в РоФ?

На счет отвязок от стима или ориджина с чьего-то позволения - даже не смешно. На торрентах как правило лежат не альфы/беты, в основном лежат расширеные версии да еще и с бонусами предзаказа. И это максимум через неделю после начала продаж.