Нет, ну понятно что не обязаны, ну а нам то как быть? Тем более что даром у вас никто не просит, а качественные пружины нужных характеристик упаришься пока найдешь. Опять же, кто как не вы, лучше всех знает где и какие пружины заказать, раз уж на ККобру вы их делаете. Почему бы не заказать и под обычную, понятно что золотых гор на этом не заработаешь, но деньги то не лишние, ставьте цену какую вам надо. А то я, например, оказываюсь заложником ситуации. Сейчас как только придет заказ я буду отдавать свою кобру под переделку твиста и установку панелей, и привет гарантия. А если пружина и у меня лопнет, куды мне бечь, без гарантии то?Производим для КингКобр.
Но поймите правильно. Мы не явлемся сервис-центром Дефендера. У ВКБ нет возможности всем желающим продавать-раздавать пружины. У ВКБ задачи другие, нежели чем косяки за Дефендером исправлять
От КК самые слабые пружины подойдут на обычную кобру?
Кстати, можно поинтересоваться как там с твистом дела, а то я где-то с месяц назад заказал апгрейд на кобру твиста и панелек и что-то говорят не готово пока, с прошивкой говорят все еще не управились.