Наблюдались опять проблемы с переброской авиаполков - территория захвачена, а перебросить нельзя
Да и менюшка после захвата Булони начала тормозить,а затем и вообще перестала работать,после того как перезашел на сервак меню работало нормально
Наблюдались опять проблемы с переброской авиаполков - территория захвачена, а перебросить нельзя
Да и менюшка после захвата Булони начала тормозить,а затем и вообще перестала работать,после того как перезашел на сервак меню работало нормально
Крайний раз редактировалось Vlad2; 16.12.2012 в 23:17.
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
podvoxx, если нужно делать, рутинную нудную работу, выкладывай тех задания, как в тот раз с колоннами. Буду рад помочь
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
У меня предложение - увеличить видимость (дальность появления контактов).
Сейчас сервер настроен на минимальную видимость. Если в консоли набрать команду mp_dotrange то покажет дальность контактов 14 км.
Предлагаю сделать настройки на максимальную видимость - 25 км.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
В игре Ил-2 настройки делаются так :
1. в файл rcu (находится в корне игры) дописываем строку @file mycommands.cmd
2. создаем (в блокноте) файл mycommands.cmd и помещаем его в корневой каталог игры. В этом файле прописываем нужные настройки маркеров, контактов, ...
Я у себя в БоБе тоже так сделал - все работает.
А вот для серверной части был файл не mycommands.cmd а server.cmd
Надо попробовать.
Здесь предлагаю нужные файлы.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Какое соотношение сил должно быть, чтоб атака успешная была? Как-то в легкую они захватывают все... или кажется мне.
Еще. Можно время активности колонн увеличить? Народу мало-пока найдешь, пока...
Не ну я конечно мож не все понимаю там. Сегодня пришел. Никого. Взял 88ю потренится. Взлетел-хренак аэродром мой тю-тю - захвачен. Пока летал, пришел красный и запустил атаку. Самолет жалко бросать, пока прилетел, они еще одну атаку запустили. К тому времени как я нашел колонны (на мессе уже) швыранул им 4 по 250 колонны исчезли- бомбы рвутся на пустой дороге.....
И можно в описаловке механизм войны расшивровать, т.е. когда что появляеется?
Вобщем , мне кажется тактических целей малова-то.
«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
(«Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)
А почему сам не отправил в атаку свои войска,я очень тяжело договаривался с своим чтобы он подтвердил выбор командира(пока не предложил просто перезайти на сервак ,а я за это время смог сделать себя командиром) У тебя был час времени чтобы подтянуть войска к гарнизону и поставить оборону,но ты этого не сделал.
Пару дней назад у красных была такая ситуация - синие пошли в атаку на Абвиль(если не ошибаюсь 60000 ----6-ть дивизий ),там находилось 2-е дивизии красных с общей численностью -20000,полный комплект,я "слезно" просил выбрать командира для того чтобы вывести войска с гарнизона ,но красный ,единственный который не проголосовал,просто обсуждал с синей стороной бомбоприцел штуки -в итоге мы проиграли карту.
=Starik=
Сегодня войну выиграли
Крайний раз редактировалось Vlad2; 18.12.2012 в 00:43.
Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770
Атака должна быть больше по ресурсам по идее. Так просто там не вычислишь зависимость. Но чем больше в атаке боеспособных дивизий - тем мощней удар. Если в городе нет дивизий, то хватает пары волн атакующих, чтобы выбить гарнизон. Также зависит от конкретного гарнизона - т.е. рельеф и расположение по близости вражеского филда с зенами. Также танковые сильнее бьют, но и стоят дороже. Механизм штурма и шаблоны буду пересматривать после НГ, давно напрашивается. Но для этого мне нужно будет много тестов проводить, быстро не получится.
Так понимаю, это относится и к перебазированию авиации на захваченной территории?
Vlad2, в прошлый раз, как я понимаю, ты день как минимум потратил, я закрыл остаток тремя атаками. Но летать тяжело/далеко без перебазирования авиации, да и одиночная бомбардировка ущерба не наносит, а на бленхейм мало кого затянешь, не модно.
Блин, вот вообще не про это я
Мне пофиг кто там кого отправил , я попытался оценить интересность полетов на серваке и что-то найти. Кому интересней атаки отправлять - пожалста, а мне интересней летать. Я не к тому написал, что "вот красные нехорошие....и тд" а с точки зрения человека пришедшего на сервер.
--- Добавлено ---
Вообще удар по колоннам влияет на результат штурма?
«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
(«Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)
Он влияет на кол-во ресурсов дивизии, которая дойдет до позиции атаки - сейчас при уничтожении всей техники отнимается 2/3 ресурсов, в следующей вресии будет 100% и колонны будут ослаблены(красные). И это только для максимум для 3-х дивизий(больше на направлении атаки не отображается). Если их больше то 4-я, 5-я и т.д. просто телепортируются.
Не кипятись, вопрос настройки войны и системы организации управления войсками. Не ради хвастовства, а для того, чтобы группами вести не только догфайт, но и видеть результат работы этой самой группы. В интернете все стонут - "нужна война с наземкой, целями", а на деле что получается, все мечтают о догфайте? На сервер более 6, редко 8 человек не заходит, а те что зашли, оказывается, даже читать не умеют, про кнопку "Tab" слыхом не слышали, а про 1,2,3... вообще говорить не приходится. Что-то интересное? Через "Tab" проверить состояние войск, гарнизонов противника, определить куда лучше нанести бомбовый удар, при попадании в правильное место увидеть сообщение, "по гарнизону .. нанесен бомбовый удар", испытать радость от того, что не в поле бросил. Круче, найти колонну противника и разорвать всё в клочки. Если пошла атака на гарнизон, хватаешь бомбер и летишь окучивать технику противника в поле, недалеко от гарнизона, а потом летать и рассматривать, как танчики действуют в атаке, как пушкари отстреливаются. Там это всё есть, пусть не идеально, вот только страждущие сидят на форумах и стонут.
PS отключат Репу, останется АТАГ (не то..., как говорят) и Battle of Repka. Куда пойдём играть в войнушку? Ответ очевиден - искать новый догфайт, слова, всё слова... пока пишем, РУС пылится (у кого-то педали ржавеют).
Да я не кипячусь. Просто я описал вылет без претензий и подумал - хорошо бы еще каких-то тактических целей. В идеале ЛБС канечно, ну Подвоху видней. Просто колонны скоротечны для мало народу, а народу добавится можно отрегулировать. Опять же как без мяса? Атака пошла - я лечу колонны бить ты прикрываешь - вот и встретилисьА щас бомбера на просторах днем с огнем не сыскать.