???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: БОБ жив и будет жить!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: БОБ жив и будет жить!

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Какое у тебя качество домов и количество домов выставлено? Рекомендую "среднее" и "высокое" соответственно, если еще просаживается, то "среднее" "среднее".
    Заостряю внимание, над домиками и городками все путем!!! Взгляд на промзону в Канне ( Каене) вызывает драматическу просадку фпс.
    Я могу вполне комфортно пролетать над Хокинджем или еще где, фпс вполне рабочий... но именно над промзоной в Каене - самая очевидная проблема.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: БОБ жив и будет жить!

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Заостряю внимание, над домиками и городками все путем!!! Взгляд на промзону в Канне ( Каене) вызывает драматическу просадку фпс.
    Я могу вполне комфортно пролетать над Хокинджем или еще где, фпс вполне рабочий... но именно над промзоной в Каене - самая очевидная проблема.
    Предлагаю перенести дискуссию в эту тему http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77564
    Сделай пожалуйста скриншот того места.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права