Ну не знаю, как по мне - зря не купил, после нее почти вся техника радует ))) Ну а кроме того я купил только потому, что ей же доходность подняли. Теперь насчет Д-25С - у меня итак на ней 12 снарядов были голдовые и обычно бой я начинал с них. Проблема в том, что сведение адски долгое (2,9 сек), так еще и точность ... 0,41. Сам понимаешь, что для быстрой маневренной ПТ, но с никакими УВН и УГН, это обязывает стрелять только на средних дистанциях, а еще лучше вблизи, где тебя сразу выносят, если ты не в ТОПе списка.
Ну а насчет модулей и баланса...
Весь прикол в том, что поставил торсионы (и не уверен даже, что буду брать ТОП гусли), прохожу ее сейчас без према и советские СТ(Т-34-85 и выше) у меня не открытыПомогает чуток рациями и орудиями только полностью открытая ветка советских ПТ.
Вот чтобы не быть полным мазохистом я и внял гласу Серба.

. Всё-таки мне кажется, что если сразу за свободный воткнуть гусли и забить полБК голдой - с Д25 должно взлететь. С Д10 это они конечно мощно пошутили, да и вообще, я бы заставил того, кто эту ветку так отбалансил, проходить её без према и перевода опыта, не имея прокачанных СТ и ПТ первой ветки. Пусть бы потешились ребята, понагибали.