???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 374

Тема: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Re: Мега-мод на основе Ui-Boats 3.0

Я как понял этот мега-мод давно уже заброшен!
    Иначе его переделали бы под интерфейс UI V5.02 и под OHII!

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Captain73 Посмотреть сообщение
    Я как понял этот мега-мод давно уже заброшен!
    Иначе его переделали бы под интерфейс UI V5.02 и под OHII!
    В принципе так оно и происходит. Причины тому следующие:
    1. На смену Ui-Boat 4.14, как справедливо было замечено, вышел хоть и тестовый, но вполне работоспособный 5.02.
    2. Многие моды из списка сборки давно либо обновились до новых версий, либо потеряли свою актуальность, следовательно требуется полная ревизия сборки.
    В свете вышесказанного наиболее разумным кажется решение сделать новую сборку. А на это так же потребуется время, причём оно не на много больше(а то и меньше), чем делать заплатки и обновления для текущей версии.
    Обещать пока ничего не буду, но если будет свободное время - новая сборка обязательно будет.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Заявка на ПМЖ Аватар для _Shot_

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    В принципе так оно и происходит. Причины тому следующие:
    1. На смену Ui-Boat 4.14, как справедливо было замечено, вышел хоть и тестовый, но вполне работоспособный 5.02.
    2. Многие моды из списка сборки давно либо обновились до новых версий, либо потеряли свою актуальность, следовательно требуется полная ревизия сборки.
    В свете вышесказанного наиболее разумным кажется решение сделать новую сборку. А на это так же потребуется время, причём оно не на много больше(а то и меньше), чем делать заплатки и обновления для текущей версии.
    Обещать пока ничего не буду, но если будет свободное время - новая сборка обязательно будет.
    А я всё равно установлю этот мод пусть и старый но рабочий так как у меня ни каких модов нету поэтому и этот сойдёт
    http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/10e8adf84cd8de384227be67c7879c61.gif

Ваши права