Цитата Сообщение от ingeneer Посмотреть сообщение
Я в курсе. я тут с 2006 года. И да, до этого было "здесь Арма2.ру", откуда ты сбежал, спалившись на утягивании скриптов Гриза.

Добро пожаловать на форум с видеороликами проблем. Они обсуждаются и правятся.

PS
И да, меня обращение на ты больше в интернетах устраивает, вполне допускаю в свой адрес и прошу счесть с моей стороны такое обращение не проявлением невежливости.

На ты, говоришь? Ок.
1) Слышал звон, не знаешь где он? Поясняю специально для тебя, "утягивание скриптов" не Гриза, а Винса, и с его же Винса спроса и согласия, которое он потом отозвал, сославшись на "неправильно понят" и "конкуренцию серверов". И так специально для тебя - "утянутые скрипты", это скрипты уборки мусора, который накапливался и не желал убираться с карт ввиду вашей, разрабов, криворукости, что приводило к крашу сервера. И тебе за это в первую очередь должно быть стыдно, что за тебя твою проблему решали, а ты еще тут тычешь в то, что я пытался сделать так, что бы в твою игру Айрон Фронт могли играть не на единственном сервере в интернете, а еще и на остальных серверах. На самом деле это должен был сделать ты, опубликовав эти скрипты в открытом доступе. Если бы я не стал для немецких серверов делать ТВОЮ работу, то через три месяца, когда сервер Арма2 вышел в тираж, все ваши потуги и закончились бы, и в лобби бы ты наблюдал 0 человек и 10 пустых серверов. На твоем месте я бы извинился за пустословие.
Что касается Гиза, невзирая на наши с ним разногласия, только благодаря ему, Винсу и немецкой команде ФранцКайзера, в которую я вхожу, и которые все полгода правили вашу кривую работу до выпуска "долгожданных" патчей, доводя ее до приемлимого состояния, чтобы можно было пользовать он-лайн, твой Айрон Фронт еще живой и что-то там продается, а не слит в помойку - может ты и не согласишься с этим, тебе виднее про перспекртивность.
И то, на весь мир в Айрон Фронт играют 100 человек. Так что на твоем месте я бы сказал спасибо, а не пустозвонил про "уведенные скрипты".