Где летать будем, мужики? Шарп не всегда на связи, Атаг - не то... Варианты?
Где летать будем, мужики? Шарп не всегда на связи, Атаг - не то... Варианты?
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"
Крайний раз редактировалось Bora=SB=; 19.12.2012 в 00:04.
«На всех истребителях кресло пилота установлено неправильно. В идеале оно должно стоять лицом назад, на шесть часов. Потому что, пока ты радостно пялишься вперед, на двенадцать, именно оттуда, с шести, в самый неподходящий момент прилетит пачка веских 20-миллиметровых шиздюганов, резко меняя все твои планы на вечер...»
(«Сорокоградусный Бойнгтон». Пилоты VMF-214 в беседе с военным корреспондентом.)
ЗаМесы со спитами в одной команде это извращение![]()
Скрытый текст:
Здрасте всем,я являюсь одним из админов сереров IRSS по части БзБ. Так уж сложилось что у нас в скваде нет программистов для таких масштабных проектов как Репка,всё делаем методом проб и ошибок,методом тыка,перечитывая по сто раз этот форум в поисках истиныВ данный момент сервер мягко говоря находится не в очень приглядном виде,но если у сообщества есть потребность в мясном сервере,то вместе с вами мы приведём его в более менее божеский вид. У нас есть свой канал ТС3,там есть отдельная комната для БзБ.
Что бы тут много не флудить,кому интересно давайте общаться тут http://www.irss-flight.org/forum/index.php ветка http://www.irss-flight.org/forum/viewforum.php?f=56
Не стесняемся создавать темы,форум у нас резиновый
Спасибо
Миссия
r4_mission.7z
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Думаю, для "плавности" перехода, для иностранцев и тех кто не читает Сухой, на первое время в названии нового сервера какнидь указать, что это экс р4.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Помнится BigRepa оплачивал в прошлом году сервер из своего кармана на год вперёд (~40 т.р. если мне мой склероз не изменяет).
Может нам всем нужно собрать необходимую сумму и всё будет работать по прежнему ?
За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64
Готов, но, м.б., сначала услышим начальника "транспортного цеха"?
Если он, конечно, захочет ответить. Тут давить (см. вытягивать ответ) не красиво будет - он и так для нас море чего сделал.
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
А можно ли поделиться технологиями с АТАГовцами такими, как на репке: нельзя покинуть самолет с помощью АЛТ+Ф2, если пилот не на земле, не записывать на счет кил, если атакуемый вернулся на базу и т.д.? Раз уж дело идет на закрытие сервера...
i7 2700k, 16 Gb, GTX 690, Win7 x64.