-
@bulbul
на что непохоже? Да на твои же снимки, что ты ранее в этой теме постил.
Самоль на фотах значительно более светлый, и контраст камуфла очень невелик. Да, ясен зелен, выгорание и т.д., но все равно - даже "новый" самолет смотрится значительно более светлым. На мой взгляд - именно в этом и "не схвачен" образ его в первую очередь. Плюс еще то, что оттенки цветов там более хитрые. То есть там не просто голубой/синий/серый, а довольно мягкое (ну не знаю как выразить) сочетание этих цветов. Причем базовый цвет, по фотам судя - таки намного более ближе к светлосерому должен быть (с небольшим голубоватым оттенком).
Ну и еще износ. Я конечно согласен с тем, что огульное "чернение" обшивочных швов не есть гут, но все-таки в некоторых местах это, имхо, необходимо сделать и показать некоторые загрязнения которые безусловно есть на любом самоле.
Впрочем - это всё, не более чем мои мысли, пока еще не подтвержденные моделью, увы (пиление грота на 9-13 силы отымаеть).
Так что, собсно - я не столько хотел критиковать, сколько высказаться в этой дискуссии, уж очень азартно тут обсуждали проблему покраски. Вот я и ожидал, что результат посвыше будет. А так - нормальная себе модель.
Кстати, белёсые выгоревшие звёзды - это был бы рулез! На многих самолях они почти ваще белые. Хотя твоей модели конечно, подойдут "нормальные невыгоревшие".
Еще пара вопросов.
1. какой борт из какого полка планируется?
2. вариант вооружения какой будет?
Ваши права