Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
Ребятки, что-то "не всё впорядке в королевстве Датском". Такого как у Вас в Вашей команде (форуме) я давно не встречал. Хамовитое отношение, к стати, исходит от РОФ-овцев, причём, чем дальше, тем высокомернее себя ведёте. Белая кость, голубая кровь, куда нам до Вас? Кто не поёт дифирамбы - тот против Вас!
От части Вы правы в своей фразе "...анонс любого продукта", ведь то что анонсировали Х ваше отношение = любой продукт.
Срач бывает на любом форуме, в любой теме, без этого никуда, но Вы решили переплюнуть всех и во всём.

--- Добавлено ---

У меня тоже возникает ощущение развода, не на деньги - нет, на что-то менее материальное, но более ценное. Чего стоит вопрос о свастике, вынесенный на обсуждение, основные рассуждения были только о том, как это с точки зрения законодательства.
Где у Вас ВОТ ЭТО http://www.sukhoi.ru/forum/announcement.php?f=192&a=125

PS. Собирался грохнуть этот пост (из соображений - мне что, больше всех надо?), но пусть это сделают другие.
Ей богу хотел промолчать, да не смог. В чём вопрос? В чём претензия? Платный допконтент раздражает? (из поста в пост байки про самолёты в 60$). Не смогли элементарно разобраться в настройках, и тут же начали радовать всех экспертным мнением про "унылое ничто". А спич про сватстику о чём? Позиция разработчиков как раз близка к "красные и синие". Да ссылаются, на законодательство, потому что неожиданно появилось не мало "красных" которые жить без свастики не могут.

Вы не поняли ничего в ВвН-1917. Вы в априори настроены негативно к будущему БзБ, но рассуждаете о "хамстве". Вы хоть знаете, что в теме БзБ и за меньшее "аннигилировали" с сухого моментально?

Я не пою дифирамбы и не кричу аллилуя. У меня есть своя точка зрения. Мне никто рот не затыкает. Но моё мнение - это всего лишь мнение пользователя, одного пользователя. Хоть как-то попытаться понять разработчиков можно или нет?