Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
У меня есть такой аппарат. Эдакая 44-ка безбашенная. Не кустовая вообще ни разу. ПТ активной поддержки, скажем так. Слепая, маскировки никакой, но зверски динамичная и маневренная (если не сбить гусли - закрутить практически невозможно), лоб достаточно рикошетный. Опасаюсь вот, что урежут этого осетра по прошествии времени... Если уж с моими кривыми руками за 70 боёв - 52% побед (причём было гораздо больше, но в воскресенье меня кто-то проклял и именно на этой ПТ подряд схлопотал 14 сливов), то могу себе представить "что творят канадцы" на этой машине. А ежели её ещё магическими пульками зарядить... Уххх... Хотя фармер с неё так себе - обычный снаряд чуть больше 1000 стоит. Сколько стоит волшебный - не помню, честно говоря. Хотя раз 10 на этой машине около 70000 тыщ грязными из боя вывозил (с премом). А обычный заработок у меня на ней порядка 25-35 тысяч.
Вообще, по совокупности всех +/- машина нравится.

P.S. Ой, ёлки, чего это я... Присоединяюсь к поздравлениям, с Днём Рождения!
Кстати, в качестве подарка себе эта ПТ вполне подойдёт
Кстати 70 тысяч на премиуме или без? а танк зачетный реально в самый раз на нем экипаж выкачать для топ русских ПТ. танк подарю себе наверное уже на НГ жена не оценила такой подарок) пальцем у виска покрутила
и спасибо за поздравления очень приятно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да, я уже тему создавал с этим Зверобоем. Странно как-то он стоял если честно. Ни памятника, ни ограды, посреди города вот так вот, во дворе просто...
я только не понял зачем они ствол расковыряли? типа что бы не считалось оружием? а то мужики водочки накатят, еще захотят пострелять