Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Вобщем, что-то странное происходит, или у меня или с танками. Писать что-то на оф.форуме бесполезно, ибо разработчики всё равно не ответят, а если в ТП написать, то я сам знаю всё что они мне скажут.
А вопрос такой. Кто-нибудь заметил изменения в FPS после патча 8.0.2? Прикол в том, что до патча 8.0.2, у меня было 35-38 FPS, стабильно (очень редко падало до 29). После патча, вдруг резко выросли FPS до 70-80, но стали проседать периодически до 25 (тоже очень редко). Вчера вышли новые дрова на nVidia 310.70 WHQL и какой-то серверный патч. Так вот после установки этих дров и патча - FPS снова стал около 35. Дрова я откатил обратно, до предидущих, но FPS уже не поменялся. Кто-то вообще заметил какие-то изменения или это меня глючит?
Система такая:
ноутбук MSI GT70 Intel i7-3610QM 2300МГц / 16384МБ / 750ГБ + 64ГБ / nVidia GeForce GTX 675M
разрешение экрана Full HD, настройки "пользовательские" всё на максимум, сглаживание выключено, деревья минимум, трава средняя, ландшафт средний, постобработка выключена, эффекты из под гусениц выключены.
странно что на таком конфиге у тебя всё не на максимум. у меня конфиг скромнее намного. всё на максимум, + сглаживание на всю. и тормозов нет. дрова с официального сайта nvidia месяц назад устанавливал, версию не помню, дома вечером гляну. хотя на 35 фпс это очень даже играбельно. я на работе иногда на ноуте 20-25 терплю