???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Обращение ко всем, кто любит и летает в БзБ

Что является порогом вхождения для одних, также является порогом выхода для других, и если сделать его неаккуратно низким, либо дырявым, то кто-то конечно придет, но многие могут выйти.

Если кто-то считает, что на сложных играх (которыми являются симуляторы), заработать нельзя, то не нужно и пытаться. А если уж взялся за гуж, то не говори что не дюж.

Такая вот имха.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Курсант Аватар для zeus--

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Что является порогом вхождения для одних, также является порогом выхода для других, и если сделать его неаккуратно низким, либо дырявым, то кто-то конечно придет, но многие могут выйти.

Если кто-то считает, что на сложных играх (которыми являются симуляторы), заработать нельзя, то не нужно и пытаться. А если уж взялся за гуж, то не говори что не дюж.

Такая вот имха.
    Прежде чем бегать между форумами и размахивать флагами "Тревога, у нас хотят украсть мечту!", пожалуйста, поставьте РоФ и полетайте пару вечеров онлайн на разных серверах, включая Синдикат, например. Потом динамическую кампанию (которую, по-моему, таки хотят связать с прохождением по сети). Настройте управление и обзоры хотя бы для двух бесплатных самолетов. И т.д.

После этого, надеюсь, многое из взглядов нынешних разработчиков на то, каким должен быть современный симулятор, станет ясней.

А то пока Ваша паническая беготня между форумами выглядит каким-то марафоном поэта Бездомного по ночной Москве, честное слово.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    пожалуйста, поставьте РоФ и полетайте пару вечеров онлайн на разных серверах, включая Синдикат, например.
    Рекомендую Вам проделать тоже самое с БзБ, при желании можно найти способ совершить несколько вылетов. Только что убедился в том, что Вы рассуждаете о том, чего в руках не держали, просто занимаетесь вбросами на этом форуме, а на том - занимаетесь лизингом.
    В соседней ветке - "Анонс игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"" мне лично было с чего охренеть, так и напрашивается воскликнуть: "А СУДЬИ - КТО?!!"

Записей в дневнике
    12

А то пока Ваша паническая беготня между форумами выглядит каким-то марафоном поэта Бездомного по ночной Москве, честное слово.
    Спасибо, что удостоили вниманием мою беготню. Правда паническая она только в Ваших фантазиях.
    РоФ у меня есть, я там летаю иногда и многое мне там нравится. Также как и кое что не нравится.
    Также меня интересует новый проект, и позвольте я сам буду решать, где и что мне писать.
    И еще, ответьте пожалуйста за свои слова, где я писал что-то в духе "Тревога, у нас хотят украсть мечту!" Да, считаю что её украли закрытием БзБ и БзМ, о чём я очень сожалею, но то что я поднимаю по этому поводу какую-то тревогу и панику - ложь.
    Всё что я пишу я аргументирую, и могу ответить за каждое слово.

PS. Кстати, а почему Вы так думаете? Ну, на чем основаны "думы"? Есть какая-то статистика? Расчеты? Бизнес модель?
    А я в данной ситуации не выступаю разработчиком игры, что бы приводить вам статистические выкладки, расчёты и бизнес модели. Как игрок я смотрю на вещи глазами игрока, и думаю я так исходя из своего игрового опыта и оперирую если Вы не знаметили несколько другими понятиями чем "коммерческий успех", и "объёмы продаж".

Кстати, почитал Вашу историю сообщений - вижу, Вы завсегдатай тем про бизнес-модели игр. Наверное у Вас есть эти цифры и достоверные данные?
    На сообщения подобного рода:
    Конечно ведут, мировой летающий онлайн настолько незначительный, что с точки зрения бизнеса проекты уровня БзБ с многомиллионными бюджетами выпускать пока просто бессмысленно. Ну, или они должны стоить по подписке 150-200 у.е./мес. (хотя БзБ никогда и не разрабатывался для массового онлайна).
    принято давать как минимум пруфлинк.
    Крайний раз редактировалось eekz; 19.12.2012 в 20:06.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Спасибо, что удостоили вниманием мою беготню.
    А кудаж от нее деться?

Правда паническая она только в Ваших фантазиях.
    Вы-то уже отлетали в БзС кучу часов и видели все, что игра предоставила на момент релиза. Включая реализацию "автоматических помощников".

РоФ у меня есть, я там летаю иногда и многое мне там нравится. Также как и кое что не нравится.
    Счастлив за Вас!

Также меня интересует новый проект, и позвольте я сам буду решать, где и что мне писать.
    А я запрещал?

И еще, ответьте пожалуйста за свои слова, где я писал что-то в духе "Тревога, у нас хотят украсть мечту!" Да, считаю что её украли закрытием БзБ и БзМ, о чём я очень сожалею, но то что я поднимаю по этому поводу какую-то тревогу и панику - ложь.
    Всё что я пишу я аргументирую, и могу ответить за каждое слово.
    Ок. Это мои фантазии.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

Записей в дневнике
    12

Вы-то уже отлетали в БзС кучу часов и видели все, что игра предоставила на момент релиза. Включая реализацию "автоматических помощников".
    Тоесть слова главного продюсера какбы уже не источник?
    Олег Медокс

Тоесть слова главного продюсера какбы уже не источник?
    Еще и какой источник! Также в этом источнике есть куча другой информации из которой очевидно, что никаких решений или готовых реализаций этого вопроса еще вообще нет. Причем, есть информация, что при наборе 100 (ста) голосов помощники будут отключаемыми Уже набран 91 голос! Победа не за горами!

Ваши права