-
Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
Парни, извините, задам наверное глупый вопрос от компьютерного чайника. В 2008 году я купил диск с игрой СЯ - примерно в то же время нашел в Инете файлик "No CD", а так же еще пару тройку модов, ну т.е. мод компаса,какой-то мод звуковой - в общем тогда я всё это "впихнул" в игру и странным образом (ну чайник я особенно в игровых делах) эти моды у меня заработали. Было дело даже сварганил я себе в редакторе пару миссий простецких - в общем настал час и как-то наигрался я в СЯ да и забросил её. А тут наткнулся на вашу ветку и решил попробовать понавтыкать ваших миссий-модов - но вот как это сделать? дайте, что-ли, ссылки если можно, где об этом чайнику почитать. Скачал я по ссылке тот архив на 900 с лих.мегабайт - там в архиве "Миссии от fabianfred", "Миссии от xream", "Юг, Перемога+Изюм+Казань", "For_Blau_polygons_missions" - всего в архиве 10 папок - вот почти все миссии устанавливаются однотипно, т.е. в корневую папку игры копируется с заменой папка "data" и еще один файлик и вроде как после этого в меню "Пользовательские" должны миссии появляться, но у меня они не фига не появляются. Чую, что что-то не так делаю - если можно, укажите, где почитать доходчиво.
Ваши права