Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
Но ведь если:

Тогда, будьте добры, объясните мне смысл первой Вашей фразы.
Чтобы не выглядело явно оскорбительно следующее Ваше высказывание

С воображением у меня вообще полный завал, диагноз от безсилия ставите? Не слишком много для одного поста?
При употреблении слов, желательно знать их значение, иначе получается только хуже:
"Сектантство (греч. σεχταρισμός«учение, направление, школа») — религиозное течение с иной отличной от неизменного религиозного первоисточника трактовкой"
А теперь подставим значение... и, как-то так само собой получится, что в контексте сказанного (примененного): первоисточником является...? Не слишком высоко, а?
Уважаемый не надо меня троллить. Ваша восторженность одной игрой видна в каждом Вашем посте, Ваше предвзятое отношение к другой то же, как и Ваше отношение к тому, что вообще только в планах. Это очень похоже на "сектантство" - не в смысле формулировки из энциклопедии или толкового словаря, а в том в котором это слово обычно употребляют - синоним ограниченности, зашоренности, неприятия чего либо другого.
Так что действительно надо знать значения слов.
Не нравится ВвН-1917, не нравится будущий БзС - зачем писать в этих темах и портить себе нервы? Есть БзБ (лично мне его финальная версия очень нравится, но тому кто делал обзор на мессере, мне до сих пор хочется сказать большое "спасибо") играйте в него, меняйте набивку ленты, получайте удовольствие.