Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
кстати ... если бы анонсировали перенос моделей самолётов из Роф в БзС ...предзаказал бы ))) ...
совершенно не понимаю зачем? Летать на спаде над зимним Сталинградом? Если хочется летать на самолетах из РоФ - непонятно зачем изобретать велосипед. Самолеты есть уже сейчас. РоФ тоже есть сейчас. Перенос самолетов в БзС совершенно непонятен. Бои устраивать между самолетами 16 и 42 года? это просто смешно. Пару раз завалить Принтер из пушек мессера? Не думаю что кто-то станет делать это постоянно.

Вот если бы разрабами был анонсирован переходный период - тогда еще был бы смысл. А делать игру, в которой будут сражаться самолеты столь разных эпох - экономически необосновано совершенно. Такое могут себе позволить только пыщпыщ-аркадники на psp. Там без разницы, кто по кому стреляет, лишь бы вертолеты взрывались красиво

Сейчас главное проект запустить. Там работы невероятный объем. А про самолеты первой мировой явно написали - перенести можно, но придется доделывать под расширенный стандарт. И вот тут я думаю - если будут нужны самолеты реально, то комьюнити по сдк что-то свое да прикрутит.