???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Господа модераторы! боритесь со спамом!

харощий малчик Аватар для Серж

Господа модераторы! боритесь со спамом!

Вопрос простой и краткий. Где модераторы? Положение дел в топике неконтроируемое, по моему мнению. Большая часть постов приобретает характер спама и напросто засоряет топик. Теряются старые посты и затрудняется поиск. Может всёж возьмётесь за работу и начнёте удалять посты с нулевым откликом хотя бы.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Крик души понят.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Полностью поддерживаю данное высказывание!
    И хотя обычно я не перехожу на личности, в данном случае активность Pilota, дорвавшегося до "телеграфной ленты ТАСС" переходит все границы разумного.

в одину тему все надо ... типа ленты новостей делать...так всем удобно будет...

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1
    Не согласен!
    Pilot дает нам новости ОЧЕНЬ давно, еще с тех пор, когда многих из вас еще тут не было. Он реально имеет доступ к "телеграфной ленте ТАСС", как выразился один из критиков, и во многих случаях эти новости весьма оперативные.
    Так что я, как один из старейших участников этого форума - против гонений на Pilot-а! Если наши голоса (старейшин) тут еще учитываются, конечно!
    А насчет нулевых ответов - господа критики! Вас не затруднит прочитать название этого раздела? Это НОВОСТИ и не более. Тут вовсе не обязательно что-то отвечать! ИМХО конечно. Может я чего-то и не понимаю - так разъясните мне.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

TCP/IP connecting people!
    В разделе НОВОСТИ должны быть НОВОСТИ! А развернутые обсуждения новостей - это по желанию. ИМХО раздел функционироет нормально и ничего менять не надо.

Офицер Форума Аватар для Pilot

Если вам не надо этих новостей, то мне не составит труда их больше не выкладывать

Собственно это я уже перестал делать у Крона, тк не совсем согласен с условиями размещения там новостей, но это мое личное мнение. Новость, если ей два и больше дня уже не новость и обсуждать ее в форуме новостей не имеет смысла, для этого есть другие разделы. Собственно поэтому я и не добавляю своих комментариев. А потом, что это за новости, если в неделю их появляется не более 5. Выкладывал я и раньше здесь, но два года не работал в новостях, соотвественно и пропал ненадолго

Сегодня еще выложу, а завтра решайте.

Пилот

Механик
    СЕРЕГА!
    ВЫКЛАДЫВАТЬ!
    Если наши голоса (старейшин) тут еще учитываются, конечно!(с) Stardust
    Rubenych, =108= ЦПВЛ

. Аватар для Maximus_G
    Я За сохранение существующего положения дел. Можно перечислить по пальцам одной руки тех, кто держит её "на пульсе" в этом разделе. Спасибо вам за это - новостной архивчик получился очень неслабый, и благодаря этому я знаю, где искать информацию о положении дел в нашей и "около"-нашей авиации.

Если вдруг отказаться от текущей схемы - раздел можно будет смело переименовывать из "Новостей" в "Некоторые события"...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    я хоть и не старейшина но считаю, что новости выкладывать надо

правда если это происшествие, то нужно выкладывать в раздел происшествий.
    Давайте пить Guinness!

Что, мало других веток для поиска сильных и слабых, правых и виноватых?
    Нормально тут всё работает.
    iaen

Меценат Аватар для Акулыч
    В упор не понимаю при чем тут обвинения в спаме? По-моему все новости Пилота имеют непосредственное отношение к авиации и постятся в соответствующем разделе.....Так что не надо ничего тут делать, пусть выкладывает и дальше и спасибо ему большое за оперативность!
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Вопрос: можно ли тогда "чистить" топик от новостей с нулевым откликом недельной давности например?

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Серж, а зачем?

Иногда бывает в споре с кем нить начнешь говорить.. Была вот, мол, новость.. Щас найду.. рааааз.. и находишь =)
    Ну правда ведь.. не мешает =)

Вон раздел Ил-2.. сплошной спам
    я уж туда и заходить боюсь
    Давайте пить Guinness!

Да я тож туда не суюсь, там индейцы с томагавками, многие уже без скальпов

Старшина Аватар для BlutS
    Ну раз зашел разговор о спаме... IMHO, 2-3 темы с одинаковым названием и содержанием - это спам. Можно их объединять, чтобы не засорять форум, и не затруднять поиск информации? В качестве примера хочу привести 2 темы про "Пиратов карибского моря" в разделе морских симуляторов.
    Guns dont kill people. I do!
    ...it is you who is through the looking glass.
    Мой ЖЖ - http://195.151.171.147/journals.php?login=bluts

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by Stardust
    Не согласен!
    Pilot дает нам новости ОЧЕНЬ давно, еще с тех пор, когда многих из вас еще тут не было. Он реально имеет доступ к "телеграфной ленте ТАСС", как выразился один из критиков, и во многих случаях эти новости весьма оперативные.
    ...... Тут вовсе не обязательно что-то отвечать! .
    Поддерживаю.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Механик
    Мысль про трудность поиска и разрастание ветки мне кажется обоснованной. Но претензии к Pilotу?!! Человек сделал из ветки действительно НОВСТНУЮ! Не он виноват в том, что информация на форуме организованна именно так. Ну форум расчитан на то, что у относительно небольшого количества постов будет довольно много откликов. Это так и есть везде, кроме новостной ветки. Здесь нужна другая оптимазация, т.е. на то что будет много постов и мало откликов на них. Вопрос не в том кто виноват, а в том что делать. Это можно и нужно обсуждать, но не в новостях. Предлагаю этим и занятся. Со своей стороны предлагаю идею для затравки дискуссии, буде таковая случится.
    Может можно сделать так. В разделе "Новости" будут несколько подразделов: горячие новости - которые недавно произошли или активно обсуждаются, архив - которые потеряли актуальность или обсуждение которых прекратилось некоторое время назад, возможно, какие-то ещё. Свежие новости помещаются в раздел "Горячие", затем модераторы или офицеры перемещают их по мере утраты интереса у аудитории в архив. В архиве хорошо бы иметь как кликабельный список тем (постов) так и кликабельные даты (для удобства навигации).

Может организовать пост "новости дня" а потом оперативно втечение суток рассортировывать по темам? Совершенно согласен, если есть проблемма - надо её решать.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Thumbs up

Originally posted by Серж
    Может организовать пост "новости дня" а потом оперативно втечение суток рассортировывать по темам? Совершенно согласен, если есть проблемма - надо её решать.

Хорошая идея!
    Поддерживаю.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Че та я не врубаюсь.
    Новости есть новости.
    Чего их особенно обсуждать.
    Чего в этих обсуждениях хорошего - бред один, обычно.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Thumbs up

Originally posted by Stardust

Так что я, как один из старейших участников этого форума - против гонений на Pilot-а! Если наши голоса (старейшин) тут еще учитываются, конечно!

Андрей, согласен с тобой на все 100!
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Мне кажется надо разбить раздел новости авиации на два. 'Новости..." и "обсуждение новостей...." В одном будет печататься исключительно информация без права обсуждения в другом эти тему могут обсуждаться до потери пульса..Другими словами сделать информационный уголок форума и только.

Думаю что свежая информация связанная с авиацией не только нужна но и полезна плюс дает определенный престиж данному форуму IMHO
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Путешественник Аватар для Predator[RUS]
    Ту-160 склейте в происшествиях и в новостях.
    Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU

Механик Аватар для MadShark
    Все и так прекрасно, но происшествия нужно писать в "Происшествия", а не в две темы сразу. Не знаешь, где обсуждать. Или постить в новостях только саму новость, без права обсуждения, а обсуждать уже в "Происшествиях".
    Кампания для DCS : Черная Акула
    "БУГ : Боевая Ударная Группа" ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права