???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 179

Тема: О бедном бомбёре замолвите слово...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Re: О бедном бомбёре замолвите слово...

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    я очень рад что автомат горизонта отключится при смерти пилота.
    UA мы знаем хорошо -сам от тудысь .Но в этой ветке мы не обсуждаем что круче ,-бобёр в РОфе или БОБе .Тяжелей, а самое главное интересней-- всё равно пока летать на бобре БОБа .ЭТО ФАКТ .
    Мы здесь рассуждаем о том, что мы получим взамен бобра БОБа --автопомошники, которые нельзя даже будет отключить на сервере, -автомат горизонтa,-автонаведение, -автоупреждение и много другого .Мы не хотим в каменный век в угоду каким то срокам и нубам ,пришедшим с танчиков.
    Да знаю что мы однокашники как же =)

А я тоже и не пытался показать что типо в РОФ бобер круче... зачем же вот так сразу обвинять то? И с основным твоим доводом согласен - тяжелей и интересней в БОБ, вот только с остальным у БОБа проблемы.... ладно не будем об этом.

Я не совсем понял про автопомошники - на данный момент у нас имеется только один - автогоризонт... остального нету.. автогоризонт введен из за вполне естественных ограничений вирт мира. Ведь в РОФ можно только стрелками подсаживаться... бомбардиром нельзя - вернее когда ты подсаживаешься за стрелка ты не можешь пользоваться прицелом.

В каменный век никто и не загоняет, несогласен.Да, мне тоже многово хотелось от сима от БОБа от РОФа - но есть реальность и возможности разработчиков... с ними тоже приходится считаться...

Век хомячков... что тут поделать.
    Крайний раз редактировалось Avenger; 20.12.2012 в 13:56.
    NO REGRET

Ваши права