Да нет, не так ты меня понял. Попросил товарища отщелкать Сушки. Он пришел важный хвост павлином, ща говорит я тебе нащелкаю, заграницы загнуться от зависти. Достал колец кучу, пленку на 100 едениц, которая только и годиться для фотографирования поверхности Солнца с 10 метров. Как он только не изгибался пока ловил ракурсы и так, и сяк. Я уж грешным делом думал блин не смогу ведь развязать в случае чего. Вроде обошлось. Поехал проявлять, наплевал на священный для всех Россиян День конституции. Говорю в фотоателье мне мол всю пленку и без сдачи. Да еще срочно. Погулял 15 минут, прихожу, а мне большой хер без масла под нос и 2 фотки как два яйца в придачу. Мол получите и распишитесь. Ладно фотограф честный попался, а то сказал бы: вот вам 24 черных фотобумажки и оплатите детский труд по полной программе.quote:
Originally posted by German:
На всех пленки не хватило! Гы-гы! Давай хотя бы две!![]()
Хорошо, что фотокорреспондент хренов был от меня километров за 80. А то бы он у меня все 24 кадра вручную расписал, да еще финифтью покрыл бы. Так я был зол в этот момент.![]()
А на форум скинуть можно только 1 фотку, вторая годится только на учебное пособие: Вражеская авиация в момент ночного налета на Багдад.
Скинул ее по мылу Касатке и если он там у себя В Лондоне не загнулся от смогов может скинет ее на форум для всеобщего обозрения.
Рустем.