Цитата Сообщение от Николай13 Посмотреть сообщение
Что-то я совсем запутался.Вот в посте 1666 идет ссылка на "Апдейт патча" - она же ссылка из поста 1309 именно этот апдейт я уже скачал - он весит 143 Мб. Но я так понимаю, что сначала нужно скачать не апдейт, а сам патч, который весит за 600 Мб вот он-то и не скачивается. Не пойму, то ли там регистрация нужна, но у меня почему-то регистрация там не получилась - всякий раз скидывает во время регистрации. Нашел в Инете лишь одно место на торренте, где когда-то этот патч лежал, но сейчас его уже там нет.
всё правильно понимаете. есть такое дело, на объединенный апдейт (ultimate update) ссылка дохлая. вот здесь можете скачать или здесь торрент Качайте где вам удобнее.
Короче на данный момент качаю с первого поста этой ветки по ссылке "Steel_Panzer_Mod_v1.5_beta - скачать или тут 485,2МБ" - подскажите, судя по весу, это не одно и то же, что и из поста 1309?
это мод п.1 из поста 1309. ставится первым на чистую игру.
Неужели нет по СЯ мануальчика подробного - я имею в виду примерно такого: вот установлена на чистую игра с диска и далее берем вот там-то и там-то такой-то мод и делает то-то и то-то, затем ... ну и т.д.
пост 1309 наше всё... Звуковой мод можно взять здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1224821. Моды времен года думаю найдёте.
Удачи!