Вот фиг знает, я по лайтам с любых лазеров плохо попадаю ), пинг 230 - у меня на картинке попадание есть - а у него броня не краснеет, пробую с упреждением стрелять - пока не понял какое нужно, иногда даже сзади него стреляешь а попадание засчитывается, а перед ним и в него - мимо, иногда - наоборот. Стриками приходится в основном пользоваться.
Завел друг аккаунт а сам играть не стал - зашел под ним - прокачал его кадет-бонусом командо 2Д - ХЛ195 126км/ч скорость, 3 стрика + 200 ракет, есм, медак.. А хорошая машинка получилась. Если бонуса хватит - еще равена 3л на его бонус куплю попробовать. В общем - кому нового меха попробовать хочется, а бабла жалко - можно завести новый аккаунт и заюзать кадет-бонус.
Я же правильно понимаю - подбегаешь к меху с ЕСМ - стрики на него не лочатся, переключаешься на режим подавления - и пока ты рядом - его ЕСМ блокируется - можно лочить лрм/ссрм?
ПС: Проверил - да, если ЕСМ в режим каунтера переключить то вражеская ЕСМ (по крайней мере - одна) гасится и можно лупить ракетами - правда сам тоже для ракет открываешься.