???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Консерватория, суд, сибирь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Консерватория, суд, сибирь...

200 тыс долларов/ месяц не отобьют поддержку? Я удивляюсь, какие же у вас бюджеты.. Тарантино отдыхает....

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    200 тыс долларов/ месяц не отобьют поддержку? Я удивляюсь, какие же у вас бюджеты.. Тарантино отдыхает....
    Москва один из самых дорогих городов мира. Апетиты просто неуемные, вот и дорогой...

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    Зачем удивляться, раз уж начали считать посчитайте, пусть даже одна железка держит 1000 игроков, что в принципе для высокореалистичного симулятора нереально (реально 200 и это уже будет высший пилотаж). + поддержка как техническая так и пользователей, и просто "девочка на телефоне" вряд ли поможет вам, т.е. отвечать вам быстро должен как минимум человек понимающий в вопросе, вы бы вот за сколько согласились 8 часов в день отвечать на вопросы? Ну и трафик, разработка и доработка постоянная и т.д. Реально цифры действительно очень большие. Это я вам как автор древней ММО - ADW говорю А Слава как разработчик самой популярной ММО в мире сейчас. Не все так просто к сожалению
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права