???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Консерватория, суд, сибирь...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Консерватория, суд, сибирь...

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    ...
    В топку несбывшиеся мечты и хотелки вместе с реалистичным управлением масляным радиатором левого двигателя.
    Я хочу ЛА-5 ФН от команды Лофта! Который будет летать так, как летали на нем мои деды!
    Погасить немного эйфорию - наши деды-прадеды управляли заслонками радиаторов. Так что с упрощённым управлением полетать как деды- прадеды не получится. Я лично надеюсь что хотелки по управлению станут реальностью.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    ... даже вспоминать больно как я в первые часы БзБ выявил полёт пуль в обратном отклонении траектории при не прямолинейном движении а мне разрабы авторитетно заявили что так оно и должно быть. Пока не нашлась пара честных "прихожан" этой церкви так и клевали вороны-богопоклонники со всех сторон. А в это время разрабы видимо наслаждались своей богоподобностью... Вообщем незабываемые первые часы оставили не изгладимый след... и отчётливое ощущение брезгливости как будто на кое что наступил.
    Рад что кубики достаточно быстро переболели этой же болезнью .
    Вы только в новых воронов-богопоклонников не обратитесь, а то по тону некоторых заявлений чувствуется к этому идёт.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Погасить немного эйфорию - наши деды-прадеды управляли заслонками радиаторов. Так что с упрощённым управлением полетать как деды- прадеды не получится. Я лично надеюсь что хотелки по управлению станут реальностью.

--- Добавлено ---

Вы только в новых воронов-богопоклонников не обратитесь, а то по тону некоторых заявлений чувствуется к этому идёт.
    Так-то, мой друг, и джоем они не управляли, и не за стрики бились.
    Я имел в виду не это. Мне интересно попробовать летать на виртуальном самолете сегодня так, как этот самолет летал тогда. И технологии РОФ это мне позволят. Не БОБ, нет. Пробовал. Нет там ощущения полета. Картинка есть. Наземка есть. Полета нет. А это, как вам сказать, главное, по моему скромному мнению, в авиасимуляторе.
    Кампании
    "Битва за Мир" Jasta 13 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314
    "Victoria Cross" No.56 Sqn RFC http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75435

Цитата Сообщение от klementovich Посмотреть сообщение
    Нет там ощущения полета.
    Ощущение - вещь сугубо субъективная, со всеми вытекающими. Одному одно, другому другое. Здесь каждый рад друг за друга, что тот нашел симулятор своей мечты Доказывать что-то другим основываясь на своих ощущениях - бессмысленно.

Пилот Jasta13 Аватар для klementovich

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Ощущение - вещь сугубо субъективная, со всеми вытекающими. Одному одно, другому другое. Здесь каждый рад друг за друга, что тот нашел симулятор своей мечты Доказывать что-то другим основываясь на своих ощущениях - бессмысленно.
    Да я и не доказываю, зачем? Просто, когда втыкают вилы в бок, хочется возразить ))))
    Не люблю я старообрядцев ))))
    Кампании
    "Битва за Мир" Jasta 13 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73314
    "Victoria Cross" No.56 Sqn RFC http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=75435

Ваши права