-
Re: Порекомендуйте джойстик
Всем доброго времени суток. Никогда не был любителем леталок, возможно из-за их корявости, возможно из-за недружелюбности к новичкам, но вартандер все изменил, и чуть подумав, я решил, что быть мне виртуальным летуном ). А вирпил без джоя это как на лыжах по асфальту... Перерыл кучу инфы в нете, но никакой конкретики, да и почти все статьи по джоям 2005-2007 годов. Но было в них кое что общее - ссылки на данный форум. Вот я и решил не париться, а просто спросить у опытных летунов что мне нужно. Увидел, что несколькими постами выше парни задавали аналогичный вопрос, но разница в том, что бюджет у меня чуть более резиновый. Короче, хочу уложить руд + рус (желательно с фидбеком, но не обязательно) до 5 тыров, что взять? Это для меня базовый ценовой сегмент на данный момент, но если есть какой-нить убер джой (можно даже без руда) тысяч за 7-8, купив который мне больше вообще ничего в этой жизни не надо будет, тоже советуйте, присмотрюсь.
ЗЫ
Чтоб я еще в теме про трекир возню не разводил, напишите тоже какой по удачнее будет. Спасибо.
Ваши права