???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Консерватория, суд, сибирь...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Re: Консерватория, суд, сибирь...

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Фрукт, вот только не надо передёргивать и выдирать из контекста. Я этим не страдаю, подлизыванием попца и прочими детско-подростковыми играми во взрослых... стар я уже для этого . Имею собственное, иногда очень шокируещее многих мнение, на всё исходя из чего относить меня к какой то религиозной группе может только последний недоумок . Если уж хотите меня "приписать" к какой то группе рекомендую к "старый, добрый тролль" .
    Моё мнение тоже что независимая экспертиза, и единственой догмой которой я руководствуюсь когда пишу то или это является любовь к небу, к технике, к истории. Те плюшки что ближе к ней ближе мне и я хочу и буду возводить им диферамбы не ссылась я чьё то "авторитетное" мнение или тем паче улюлюканье толпы.
    Вообще рекомендую в будущем всё таки говорить об теме а не об личностях в ней участвующих .
    По теме? В теме которая называется "Консерватория, суд, сибирь?" Я Вас уважаемый не классифицирую - надеюсь статуса недоумка в Вашем понимание избежал? Но если нет - не беда.
    По теме? Что можно сказать по теме в этой флудовой ветке? Пофлудить далее - чем будет БзС мы поймём только после релиза.
    Вот некоторые в шоке пребывали от коммерческого распространения допконтента в ВвН-1917, некоторые до сих пор пребывают. Хочется 100500 самолётов в релизе и кликабельные кокпиты и всё за 500 р.

Анонс БзС вызвал как восторг так и и разочарование. И то и другое преждевременно.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.12.2012 в 13:56.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ваши права