Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А ни кто и не возводит. Просто когда,на форуме, он писал своё " напоследок " В него гранаты летели не детские... Каких упрёков не писали... -одни , чуть ли не родовое поместье заложили, чтоб обновить железо под БзБ, вторые восприняли это ,как, личное... и т.д. Он и его соратники достойны уважения !В любом раскладе. Без всякой идеализации.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Он и его соратники однозначны достойны УВАЖЕНИЯ! За Ил-2 Олегу и Ко можно памятник из чугуна отливать при жизни, тут я не спорю.
Но все, что касается БоБа, - я против памятника категорически, уж извините меня, но имею право на личное мнение.
По отношению к своим потребителям вели они себя не красиво.
И в " И напоследок, от Ильи Шевченко" можно было все таки написать, хотя бы о небольшом сожалении из-за того, что с нами всеми так поступили, но нет не пишут, типа все в порядке. Ну и ладно бог с ними.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb