???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    В США нет своих беспризорников?
    Не знаю , знаю что у нас их очень много. Как бы проблемы США меня мало волнуют. И как бы проблему усыновления Русскими американских детей не встречал. И не потому что пробемы нет .
    Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    В США семьи с усыновленными за рубежом детьми не платят налоги и проще всего им усыновлять детей из России,
    Откуда дровишки ?
    Если смотреть здесь http://www.theadoptionguide.com/opti...ional-adoption То усыновлять детей из России сложнее и дороже всего ,
    то из 40.000- 60.000$ тысяч затрат вернуть можно лишь 13.000 $ и только в год усыновления .
    Если есть другие данные то давай посмотрим .
    И я не говорил про социализм в США . Но когда я вижу просьбу о помощи в которой говориться что вылечить могут только за бугром , я сожалею о качестве лечения у нас .
    Да и вообще , тут дело не в проблемах усыновления , а в маразме выдвигаемого закона Димы Яковлева в ответ на закон Магнитского . Шантажируем США своими детьми ? Не будь закона Магнитского , не кто бы не вспомнил об сиротских детях ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.12.2012 в 12:54.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права