???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так ответ очевиден, потому что своему государству дети сироты не нужны. Если были бы нужны то и мысли отдавать сирот иностранным гражданам не могло бы родиться в принципе . Ситуация похожа на плохую мать алкашку которая сама о своих детях не заботиться , но занимается шантажом тех , кто хочет им помочь . Самое противное что в любом случае страдают дети.
    И поэтому их срочно нужно вывезти в США, хорошее у вас решение всех проблем - "прощай немытая Россия", давайте все туда уедем.
    Ситуация такая сложилась в последние 20 лет - на почве успехов внедрения либеральных реформ и капитализма.

Первая реакция "эффективных чиновников"

Вице-губернатор Василий Кичеджи заявил, что уйдет с поста и больше не будет чиновником, если вступит в силу закон, запрещающий госслужащим, депутатам и сотрудникам силовых ведомств владеть недвижимостью и счетами за рубежом, пишет «Фонтанка.ру».

«Если закон примут, в чем я сомневаюсь, то уйду. Уйду, - сказал Кичеджи. - Не буду чиновником. Пусть приходят те, кто не имеет ни образования, ни недвижимости».

Заместитель губернатора Петербурга владеет квартирой в Болгарии. Однако, как он уточнил сам, не он лично – квартира записана на его жену.

Вице-губернатор пояснил, что президент Владимир Путин предложил запретить чиновникам и депутатам владеть банковскими счетами за границей. «Про недвижимость ничего не говорил, - пояснил Кичеджи. – Это депутаты говорят про недвижимость».

По словам заместителя главы города, даже если Госдума примет законопроект, ему еще надо получить одобрение в Совете Федерации и получить подпись президента. «Есть еще Конституционный суд, - сказал Кичеджи. – Если мы опять вернемся к Советскому Союзу, здесь могут быть проблемы». (с)

http://www.gazeta.spb.ru/992089-0/

Как они писаются-то при упоминании "Советского Союза"
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    И поэтому их срочно нужно вывезти в США, хорошее у вас решение всех проблем - "прощай немытая Россия", давайте все туда уедем.
    Ситуация такая сложилась в последние 20 лет - на почве успехов внедрения либеральных реформ и капитализма.
    Да, все лучшее детям , если лучшее лечение за рубежом , то лечить детей именно там , Вот чиновникам всех уровней ввести запрет на лечение за рубежом , что бы скорее подняли отечественное здравоохранение на подобающий уровень.
    Детские дома должны быть уровня дворцов , а не депутатские дачи. и это не проблема капитализма , или либерализма , потому как детей везем лечиться именно в страны капитализма и либерализма.
    Да я предполагаю что усыновление иностранцами скорее всего имеет свою криминальную сторону , вот только это не должно решается за счет самих детей , это должно решатся взрослыми. Плохо если в вопросе усыновления на первом месте вопрос денег , но еще хуже когда это вопрос жизни или смерти ребенка .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так ответ очевиден, потому что своему государству дети сироты не нужны. Если были бы нужны то и мысли отдавать сирот иностранным гражданам не могло бы родиться в принципе . Ситуация похожа на плохую мать алкашку которая сама о своих детях не заботиться , но занимается шантажом тех , кто хочет им помочь . Самое противное что в любом случае страдают дети.
    Ну а если бы 4 статью сделали бы отдельным законом, о чем бы тогда возмущались ваши любимые оппозиционеры?

Вице-губернатор Василий Кичеджи заявил, что уйдет с поста и больше не будет чиновником, если вступит в силу закон, запрещающий госслужащим, депутатам и сотрудникам силовых ведомств владеть недвижимостью и счетами за рубежом, пишет «Фонтанка.ру».
    После таких заявлений он должен не просто уйти , он должен быть уволен своим губернатором . А если этого не произойдет , то и губернатора вслед за ним .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ну а если бы 4 статью сделали бы отдельным законом, о чем бы тогда возмущались ваши любимые оппозиционеры?
    Ну так кому мозги то нужно вправить ? Кто такие "подарки" дарит?
    Я еще раз повторяю , я считаю что отдавать детей иностранцам , это национальный позор . Но еще больший позор спекулировать детьми в решении своих узких и мерзких целях .
    Тут не законы нужно принимать , а исправлять ситуацию , так что бы русские граждане , брали себе в семьи приемных детей. Что бы тяжело больных детей могли лечить здесь , и с помощью государства.

Меценат Аватар для Den-K

Я еще раз повторяю , я считаю что отдавать детей иностранцам , это национальный позор .
    Позор.
    Но еще больший позор спекулировать детьми в решении своих узких и мерзких целях .
    Дык политика настолько грязное дело, что занимаются ей настоящие джентельмены (с) Черчилль кажется

Тут не законы нужно принимать , а исправлять ситуацию , так что бы русские граждане , брали себе в семьи приемных детей.
    Слушал как то лет 5 назад радио на эту тему. Как говорили приёмные родители, не любит у нас общество приёмных детей.
    Что бы тяжело больных детей могли лечить здесь , и с помощью государства.
    Рыночная экономика и невидимая рука рынка думают иначе.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Дык политика настолько грязное дело, что занимаются ей настоящие джентельмены (с) Черчилль кажется
    То есть по вашему , -"Вы нашим проворовавшимся чиновникам запрещаете счета иметь и к вам в гости ездить , а мы за это запретим вам наших детей в семьи брать!" , это не позор , а нормальная политика?
    Слушал как то лет 5 назад радио на эту тему. Как говорили приёмные родители, не любит у нас общество приёмных детей.
    Так это проблема приемных детей или государства ? Я Считаю что государства .
    Рыночная экономика и невидимая рука рынка думают иначе.
    Строить АТЕС , мосты , устраивать Олимпиаду , на это денег хватает , а думать о больных детях , не позволяет рыночная экономика?
    Смешно ей богу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Строить АТЕС , мосты , устраивать Олимпиаду , на это денег хватает , а думать о больных детях , не позволяет рыночная экономика?
    Смешно ей богу.
    А вы это расскажите презику с депутатиками, они тоже вместе с вами посмеются.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А вы это расскажите презику с депутатиками, они тоже вместе с вами посмеются.
    Они по моему и без меня давно уже веселятся . Судя по законам которые создают.

Меценат Аватар для Den-K

То есть по вашему , -"Вы нашим проворовавшимся чиновникам запрещаете счета иметь и к вам в гости ездить , а мы за это запретим вам наших детей в семьи брать!" , это не позор , а нормальная политика?
    Угу, нормальное грязное дело, политика, вся и у всех.
    Так это проблема приемных детей или государства ? Я Считаю что государства .
    Я считаю, что общества.
    Смешно ей богу.
    Ну в общем да. Главная цель современной экономики, максимальное извлечение прибыли.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

и это не проблема капитализма , или либерализма , потому как детей везем лечиться именно в страны капитализма и либерализма.
    Да я предполагаю что усыновление иностранцами скорее всего имеет свою криминальную сторону , вот только это не должно решается за счет самих детей , это должно решатся взрослыми. Плохо если в вопросе усыновления на первом месте вопрос денег , но еще хуже когда это вопрос жизни или смерти ребенка .
    В США нет своих беспризорников?
    В США семьи с усыновленными за рубежом детьми не платят налоги и проще всего им усыновлять детей из России, рыночноголовые проворачивают на всём этом нехилый бизнес и не надо нести сказки про социализм в США и милых и пушистых американцев.
    А.Джоли пользуется всем этим гораздо изощрённее, чем простак Депардье.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

В США семьи с усыновленными за рубежом детьми не платят налоги и проще всего им усыновлять детей из России, рыночноголовые проворачивают на всём этом нехилый бизнес и не надо нести сказки про социализм в США и милых и пушистых американцев.
    Так ларчик-то оказывается просто открывается. Спасибо, не знал об этом.
    Все мерзавцы кругом! Сапог нет, ружей нет - наступать надо, а наступать нельзя. Николай II.

Не знаю , знаю что у нас их очень много. Как бы проблемы США меня мало волнуют. И как бы проблему усыновления Русскими американских детей не встречал. И не потому что пробемы нет .
    В США семьи с усыновленными за рубежом детьми не платят налоги и проще всего им усыновлять детей из России,
    Откуда дровишки ?
    Если смотреть здесь http://www.theadoptionguide.com/opti...ional-adoption То усыновлять детей из России сложнее и дороже всего ,
    то из 40.000- 60.000$ тысяч затрат вернуть можно лишь 13.000 $ и только в год усыновления .
    Если есть другие данные то давай посмотрим .
    И я не говорил про социализм в США . Но когда я вижу просьбу о помощи в которой говориться что вылечить могут только за бугром , я сожалею о качестве лечения у нас .
    Да и вообще , тут дело не в проблемах усыновления , а в маразме выдвигаемого закона Димы Яковлева в ответ на закон Магнитского . Шантажируем США своими детьми ? Не будь закона Магнитского , не кто бы не вспомнил об сиротских детях ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 24.12.2012 в 12:54.

Инспектор

Всё на самом деле гораздо проще и извращённее, чем тут обсуждается.
    Ни к Магницкому, ни к "бедным детишкам" всё, что происходит не имеет никакого отношения.
    Шавка посмела зарычать на хозяина, хозяин решил отобрать косточку, а шавка в отместку нассала на ковёр.
    Театр абсурда со всех сторон.
    А называется всё это "ничего личного - просто бизнес".
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Не знаю
    Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек. Правда, речь идет только о тех, кто посещает образовательные учреждения. К слову, еще пять лет назад бездомных детей и подростков было на 57% меньше.

Как выяснили чиновники, большая часть из официально зарегистрированных бездомных несовершеннолетних живет в специальных приютах, дешевых отелях, на железнодорожных станциях, а также при церквях и больницах. Некоторых пускают под крышу знакомые. Многие из этих детей употребляют наркотики и становятся жертвами сексуальных преступлений. Часть из них вступает в сексуальные контакты ради еды, одежды или крыши над головой.

Программа длительной помощи бездомным, известная как акт МакКинли-Венто, призывает государственные школы принимать таких детей на учебу. В отчете Департамента образования говорится лишь о тех, кто состоит на учете в учебных учреждениях. Но в целом бездомных детей в стране может быть гораздо больше.
    http://russian.rt.com/Society/2179
    знаю что у нас их очень много.
    О бездомном детстве и играх с цифрами : http://wonderbull.livejournal.com/164192.html

Откуда дровишки ?
    Из интернетов:

- в большинстве штатов, если семья усыновляет иностранного ребенка, то практически не платит налоги, а в некоторых штатах получает большую скидку на медицинскую страховку для всей семьи. Все без исключения семьи получают пособие на ребенка. Если же американцы усыновляют ребенка из американского приюта, в ближайшие несколько лет их будут навещать специальные комиссии, которые следят за условиями содержания малыша.
    http://russia.ru/news/politics/2012/12/19/6143.html

Про бизнес:
    Закон о запрете усыновления российских детей американцами - американский взгляд:
    "За последниe десятилетия сотни тысяч великодушных людей западной цивилизации стремились пoмогать детям" - делают вывод сотрудники института Шустера. "Во мнoгих случаях, особенно в случаях усыновления из Китая или стран бывшегo советского блока, эти усыновления были крайне неoбходимы, позволяли помочь детям. Но слишком мало кто нa Западе понимает, что во многих странах сущeствует душераздирающая сторона проблемы междунaродного усыновления. Западные агентства пo усыновлению, стремясь удовлетворить потребительский спрос, вложили миллиoны долларов и евро в экономику экспорта детей в слaборазвитых странах. Эти доллары и евро коррумпировали oбщество, приводили к обману, похищению, насилию. Понял ли Запад, чтo многие судьбы были разрушены, уничтожены коррумпированным усыновлениeм?"
    Даже благая пропаганда может служить яркой иллюстрaцией того факта, как деньги, вложенные по сути в кoррупцию, создают чудовищную ситуацию.
    http://caps-lo.livejournal.com/179398.html

Утром читал маил- было указано, что путина хотят включить в список магнитского,что подписи будут собираться до 26 января.
    Видимо звездюлей получили-исправили-http://news.mail.ru/politics/11411899/
    Нтв-вообще в вечерних новостях утаило эту инфу. Какое оно на*ер независимое????

sansanich54
    Гость

Шантажируем США своими детьми ? Не будь закона Магнитского , не кто бы не вспомнил об сиротских детях ?
    Уже вспомнили. Пока потихоньку, в виде 5-секундных роликов "Усынови ребенка" в рекламных блоках.
    Похоже, кампанию раскрутят по полной. Видимо, не могут решить, кому там сниматься.
    По законам жанра - надо показывать пример и "лично участвовать". Но вот как это будет выглядеть ?
    Могут неправильно понять.

http://youtu.be/6qGNa5pG41Y

Валентина Ма Алла Демидова в фильме "Щит и меч"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    По законам жанра - надо показывать пример и "лично участвовать". Но вот как это будет выглядеть ?
    Могут неправильно понять.
    Ну какой-нибудь депутатик престарелый может пару молодых фотомоделек "удочерить", лет семнадцати.

Милиционер Аватар для MEHT

А в Ленинграде не платят налоги те кто правильно произносит - поребрик, булошная и парадная. Это из той же оперы инфа.
    В америке не платят налоги только индейцы и чукчи по закону о кореных жителях. Бедный Дима Яковлев никому на хрен не нужен был в России. Теперь когда ребенок погиб его именем можно творить чудеса во имя спасения.
    Вроде обсуждения политики и спорных тем запретили на Сухом а воз и ныне там.
    С новым годом всех!
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

А в Ленинграде не платят налоги те кто правильно произносит - поребрик, булошная и парадная.
    У Вас ошибка: "булошная". "Булку чёрного" тоже можно не забыть.

По теме, железный занавес как разведпризнак возрождения России приветсвую.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    По теме, железный занавес как разведпризнак возрождения России приветсвую.
    Да вот оказывается Россия через что возрождается? Догоним и перегоним Северную Корею ?
    П.с Еще раз убеждаюсь что был прав говоря , о методах управления своим народом , сомневался конечно , но мотивация поиска общего врага как была одна из самых действенных ,так и осталась.
    Это Ж-Ж-Ж.. не с проста (С)

--- Добавлено ---

Про бизнес:
    Закон о запрете усыновления российских детей американцами - американский взгляд:
    Учиться надо , а не критиковать. Очень грамотная и интересная статься.
    Если ты не совсем понял , то говориться о проблеме что в желании помочь детям , происходит усиление коррупции в тех странах где происходит иностранное усыновление . Причина же этой коррупции , в том что слишком много людей хотят заработать на детях.(аналог матери шантажиски) Тут не схема где американские чиновники воруют наших детей , а схема сговора , где создаются условия в которых усыновитель обязан платить .
    То есть при виде американского усыновителя , у наших чиновников загораются глазки ( не в желании помочь ребенку ) а в желании заработать на этом усыновителе , Это и порождает коррупционные схемы. Вплоть до похищения детей. И поэтому не особо кто то смотрит , что за родитель берет ребенка , лишь бы платил бабло .Бизнес на детях делают и наши чиновники .
    И ведь как было бы логично и красиво , с нашей стороны разоблачить такую схему , показать всему миру , этих выродков что продают наших детей , казнить их при людно. Но тут нужна воля , тут нужно будет признать что коррупция в России действительно проникла во все возможные места и достигла невиданных размеров , куда проще всю проблему спихнуть на смерть Димы Яковлева .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Шавка посмела зарычать на хозяина,
    Это когда такое было ? напомни.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.12.2012 в 03:43.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Детские дома должны быть уровня дворцов , а не депутатские дачи. и это не проблема капитализма , или либерализма , потому как детей везем лечиться именно в страны капитализма и либерализма.
    Как обычно, Вы всё напутали. Детей, пострадавших от чернобыльской аварии возили из Украины на оздоровление не в америки или германии а на Кубу. Причём массово и бесплатно.
    Да вот оказывается Россия через что возрождается?
    Да, а в чём проблема? Незнаком термин изоляционизм? Когда тебя бьют и пинают, то всегда лучше укрыться за дверью, с целью отдохнуть и набраться сил.
    П.с Еще раз убеждаюсь что был прав говоря , о методах управления своим народом , сомневался конечно , но мотивация поиска общего врага как была одна из самых действенных ,так и осталась.
    Это Вы про какой из народов? Потому-что именно так называемый "свободный" мир не в состоянии прожить без внешнего врага - кончился СССР, немедленно нашли Ирак, Югославию, потом террористов, потом Ливию, Сирию и тд., список не кончается.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Бедный Дима Яковлев никому на хрен не нужен был в России. Теперь когда ребенок погиб его именем можно творить чудеса во имя спасения.
    Вроде обсуждения политики и спорных тем запретили на Сухом а воз и ныне там.
    С новым годом всех!
    А в Штатах он оказался настолько нужным, что его забыли в машине как айфон?
    Вы думаете именем вора Магницкого чудеса творить сподручнее?
    Разберитесь там со своими для начала.
    До нового года ещё неделя.
    С наступающим!
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Как обычно, Вы всё напутали. Детей, пострадавших от чернобыльской аварии возили из Украины на оздоровление не в америки или германии а на Кубу. Причём массово и бесплатно.
    То есть фраза везите своего ребенка , и желательно в Израиль на лечение , ложь и провокация ? А фразы помогите операцию ребенку можно сделать только за рубежом , нужны деньги . Не чего общего со здоровьем ребенка не имеет ?
    Может что то напутали вы ? я Был бы счастлив если бы моя Родина помогала детям со всего мира , но это пока не так .
    Видишь как получается тут меня упрекнули в том что мол Американцы детей берут ради того что бы получить медицинскую страховку ( считай бесплатную мед помощь у себя на родине ) я конечно понимаю что не все так просто , но даже если на половину это так , и приемный ребенок дает гарантию на хоть какое либо бесплатное лечение , то данный опыт нужно лишь приветствовать , и применять у себя на родине. Это правильный подход к политике усыновления .
    Да, а в чём проблема? Незнаком термин изоляционизм? Когда тебя бьют и пинают, то всегда лучше укрыться за дверью, с целью отдохнуть и набраться сил.
    Мне знаком термин массовая истерия . И суть его в том что многие люди подвержены стадному инстинкту . Лично меня закон Магнитского , не трогает не каким боком , Не счетов за рубежом у меня нет , не недвижимости. ПО этому меня никто не бьет и прятаться мне незачем . А прятаться за компанию , из стадного инстинкта , мне не хочется .
    Это Вы про какой из народов? Потому-что именно так называемый "свободный" мир не в состоянии прожить без внешнего врага - кончился СССР, немедленно нашли Ирак, Югославию, потом террористов, потом Ливию, Сирию и тд., список не кончается.
    Ну и ? Я из этого делаю закономерный вывод , что лучше искать врагов вместе , чем самому становиться врагом . Тем более учитывая что сил для противостояния мы пока не имеем .

Инспектор

Это когда такое было ? напомни.
    А ты вместо того, чтобы лить желч на исключительно российские пороки коррупции, оглянись по сторонам, да думалку включи.
    Совсем недавно одна госпожа из "лучших друзей" российского народа - этакая фюрер в юбке захлёбывалась от восторга по поводу российских действий на территории бывшего СССР.
    Это "наивные чукотские мальчики" могут говорить о том, что добрые намеренья дядюшки сэма, вкладывающие бабло в коррумпирование иностранных чиновников направлены исключительно на безвозмездную помощь бедным детишкам.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

То есть фраза везите своего ребенка , и желательно в Израиль на лечение , ложь и провокация ? А фразы помогите операцию ребенку можно сделать только за рубежом , нужны деньги . Не чего общего со здоровьем ребенка не имеет ?
    Может что то напутали вы ? я Был бы счастлив если бы моя Родина помогала детям со всего мира , но это пока не так .
    Нет, я ничего не напутал. Это Вы написали, что везём детей лечиться в страны капитализма и либерализма, подразумевая очевидно, что там самые лучшие условия для лечения детей. Да, везём. Собираем деньги целой страной и отправляем одного ребёнка туда на лечение. ОДНОГО, за огромные деньги. В то время как нелиберальная и "недемократическая" Куба делает это совершенно безвозмездно и МАССОВО. Признаю, что возможно они не делают самые сложные операции. Но почти вся латинская Америка ездит лечиться именно на Кубу. Вот вам и либерализм с капитализмом в действии - только за большие бабки и только для избранных, разбирая на запчасти при этом граждан из нищих стран. Нах такие условия.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права