???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Есть предложение

Пилот

Есть предложение

Тут мне пришла гениальная мысль и я как человек не жадный решил ею поделиться с друзьями.
    Всем давно стало ясно что летать надо парами но воз и ныне там. Для того чтобы объеденить любдей в пары. Я предлагаю произвести следующие действия.
    1. Все желаающие летать в парах для начала должны заявить об этом в письменом виде. ( пишите мне).
    2. После того как станет в принципе ясно кто этого хочет 10 лучших по результатам чемпионата должны будут выбрать себе ведомых. Ведомый может отказать выберающему только в том чслучае если у него есть другое предложение. О своём выборе ведущий заявляет во всеуслышание (например на форуме).
    3. Пара существует до ближайшего соревнования. И после него по желанию партнёров или продолжает своё существование или распадается.
    Предлагаю базар на эту тему прекратить в понедельник 22 сентября и действовать согласно выработоной линии.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    А чё за чемпионат? Я чё-т пропустил?
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Вот вот. Я тоже чего-то пропустил???
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

бреющий бомбардировщик Аватар для utug
    (глоос из туалета) меня подождите!
    одягнен просто і зі смаком

Пилот
    А собственно кто нам мешает организовать и провести что нибудь самим. Опыт у нас есть. А там глядиш надыбаем доброго дядю.
    Боюсь сглазить, но есть некоторые виды.

Пилот
    А вобще то я надеялся что вы обратите внимание на другое.

Originally posted by inor
    А вобще то я надеялся что вы обратите внимание на другое.
    С удовольствием буду летать с кем-то в паре - учиться мне ещё многому надо. Если кто возьмёт на обучение буду только рад, обещаю быть верным ведомым. Но для этого надо летать регулярно, чего я в данный момент делать не могу.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Для полётов в паре у людей время полётов должно совпадать. Ну и характеры стыкующиеся
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Во-во. Идея конечно классная разбить всех на пары, звенья, но как в детсаде "станьте дети по парам " думаю не пройдёт. Народ сам должен захотеть, а судя по активности в этой ветки - таких нет.

Пилот
    Во во я тоже так думал. И все так думают. А в результате получается одна большая ж-па. Вот я бы с огромным удовольствием летал бы с Суховым. Ну как это подойти и предложить? Вроде как неудобно. Неудобно даже не то что тебе откажут, а то что ты можеш человека поставить в неловкое положение. Вроде ему тебе и отказать неудобно, это с одной стороны, а с другой летать с тобой не очень хочется. И что бы небыло душе так мучительно больно и предумана обязаловка. Был бы я начальником имел список личного состава взял бы и распределил всех. А в сязи с тем что начальника нет, берём за основу чемпионат ведь не зря же там люди пыжылись. Берём опять же список желающих и организуем пары. Не готов на принудительное распредиление не записывайся. Заявки действительны тольков в письменном виде. Но до этого проводи предварительные переговоры скоко хош, естественно в рамках разумного. Не удобно на прямую можеш через посредника например меня. Проводим тренировки, через пару месяцев первое соревование и после него ты как птичка свободен. Естественно комуто повезёт, а комуто нет, ну жизнь есть жизннь.

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev
    Цитата
    Уважаемый Inor писал: "Вот я бы с огромным удовольствием летал бы с Суховым."

Не вопрос, давай. Договариваемся о времени и вперед.
    BE ALERT TODAY, BE ALIVE TOMORROW

Originally posted by Druzyaka
    Во-во. Идея конечно классная разбить всех на пары, звенья, но как в детсаде "станьте дети по парам " думаю не пройдёт. Народ сам должен захотеть, а судя по активности в этой ветки - таких нет.
    я уже нираз посал, напишу и еще раз.
    я ищу себе напарника.
    учится надо многому.
    летаю восновном за красных.
    но могу и за синих.

Originally posted by Druzyaka
    С удовольствием буду летать с кем-то в паре - учиться мне ещё многому надо. Если кто возьмёт на обучение буду только рад, обещаю быть верным ведомым. Но для этого надо летать регулярно, чего я в данный момент делать не могу.
    вобщем так.!
    сбрасывай на мыло время вылета, я буду.
    мне 12 минут пешком до клуба.
    при желании можно еще 2-3-х пилотов с собой взять. рядом обитают.
    grin@tech.ivik.com
    жду!

Originally posted by TANK
    вобщем так.!
    сбрасывай на мыло время вылета, я буду.
    мне 12 минут пешком до клуба.
    при желании можно еще 2-3-х пилотов с собой взять. рядом обитают.
    grin@tech.ivik.com
    жду!
    еще раз ! ау!

Originally posted by TANK
    еще раз ! ау!
    Летать не на чем, без компа ,как без крыльев.
    Через пару дней ,если повезёт, новый агрегат куплю.

Ваши права