???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 226

Тема: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Re: Сенат одобрил «закон Магнитского» с разгромным счетом 92:4

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Нет, я ничего не напутал. Это Вы написали, что везём детей лечиться в страны капитализма и либерализма, подразумевая очевидно, что там самые лучшие условия для лечения детей. Да, везём. Собираем деньги целой страной и отправляем одного ребёнка туда на лечение.
    Так везем же ! И хотя в этом нет ничего хорошего но везем .Потому как сами не можем. Из этого лишь один вывод , ( не может быть в стране где так все ужасно капитализм , либерализм , быть лечение лучше чем на той же Кубе, или нужно признать что проблема не в капитализме, либерализме , а в чем то другом .
    Куба делает это совершенно безвозмездно и МАССОВО. Признаю, что возможно они не делают самые сложные операции.
    Вот когда будут делать тогда и будем возить своих детей на Кубу , массово и безвозмедно , а пока везем в дикий капитализм .
    Но почти вся латинская Америка ездит лечиться именно на Кубу. Вот вам и либерализм с капитализмом в действии - только за большие бабки и только для избранных, разбирая на запчасти при этом граждан из нищих стран. Нах такие условия.
    Когда ребенок болен , должны приниматься любые условия , лишь бы он был здоров.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Да вот оказывается Россия через что возрождается? Догоним и перегоним Северную Корею ?
    П.с Еще раз убеждаюсь что был прав говоря , о методах управления своим народом , сомневался конечно , но мотивация поиска общего врага как была одна из самых действенных ,так и осталась.
    Больше либерализма, больше хардкора? Обратите внимание с какой стороны его опускают (как в старые добрые времена).
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

В то время как нелиберальная и "недемократическая" Куба делает это совершенно безвозмездно и МАССОВО.
    и зря.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Так везем же ! И хотя в этом нет ничего хорошего но везем .Потому как сами не можем. Из этого лишь один вывод , ( не может быть в стране где так все ужасно капитализм , либерализм , быть лечение лучше чем на той же Кубе, или нужно признать что проблема не в капитализме, либерализме , а в чем то другом .
    Из этого можно сделать массу выводов:
    1. Мы угробили сами своё здравоохранение под завывания о счастливом капиталистическом будущем. Дураки, так нам и надо.
    2. В странах капитализма построили очень дорогостоящее здравоохранение не для всех.
    3. Бедная Куба смогла создать замечательную систему здравоохранения, не основанную на любимом Вами либерализме и капитализме. Пиковые показатели её не дотягивают до американских, зато она охватывает всех, и даже больше.
    4. Если не делить людей на сорта, то такая западная система глубоко порочна.
    Когда ребенок болен , должны приниматься любые условия , лишь бы он был здоров.
    В том числе и разборка здоровых людей на органы, да, я знаю.

Раньше считалось, что лучше предупреждать болезни всеми средствами. Сейчас добропорядочный западный денежный мешок может жрать и пить в три горла что попало, не страшно, он знает что если вдруг понадобится, ему привезут почку другого человека. Гниды.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    и зря.
    Это ОЧЕНЬ ценное замечание.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Это ОЧЕНЬ ценное замечание.
    не знаю за ценное. Но реалистичное. Ибо не "Куба" смогла, а на одном Фиделе всё держится.
    Ни одна из наших стран, детям коих они безвозмездно помогли, не почешется когда Кубу начнут прессовать.

--- Добавлено ---

Проще похитить, или никуда не вывозя расчленить на месте и переправлять уже орган, чем официально усыновлять. Простите уж за цинизм.

Раньше считалось, что лучше предупреждать болезни всеми средствами. Сейчас добропорядочный западный денежный мешок может жрать и пить в три горла что попало, не страшно, он знает что если вдруг понадобится, ему привезут почку другого человека. Гниды.
    Ржунимагу...Poor, poor Dzen

Инспектор

Проще похитить, или никуда не вывозя расчленить на месте и переправлять уже орган, чем официально усыновлять. Простите уж за цинизм.
    Свежий комплект ценится дороже. И сроки годности для целого существенно выше.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Poor, poor. ....
    Это что? Перестальтика кишечника?
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

О да это из той же оперы о сотрудниках КГБ пожирающих младенцев , и ведь верят.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А в Штатах он оказался настолько нужным, что его забыли в машине как айфон?
    У меня сразу возникает много вопросов , Ребенка дали на усыновление , одинокому отцу ? В неполную семью? Кто такому растяпе отдал ?
    Это ужасно , но почитайте статистику смертности наших детей здесь в России , недавний пример что привел =Spb=Goro ?
    Вы думаете именем вора Магницкого чудеса творить сподручнее?
    Вор Магницкий боролся с честными коррупционерами из России, за что и пострадал :-) В список Магницкого попали честные порядочные люди ?

--- Добавлено ---

А ты вместо того, чтобы лить желч на исключительно российские пороки коррупции, оглянись по сторонам, да думалку включи.
    Вот именно такую мысль мне постоянно твердят из зомбоящика те кто пытается править моей страной, мол коррупция у тебя на родине это так цветочки , оглянись ягодки вокруг .
    На что я всегда отвечаю , то что происходит вокруг происходит в дали от моей Родины , а то что твориться внутри уже убивает и пожирает мой мир.
    Не надо меня пугать внешними врагами , тут уже достаточно врагов внутри .

[/COLOR]

Это что? Перестальтика кишечника?
    Нет, это перефразированный "Гамлет". Умные намек поймут ну а мирные... Ну какой , действительно, с мирных спрос...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Лично меня закон Магнитского , не трогает не каким боком , Не счетов за рубежом у меня нет , не недвижимости. ПО этому меня никто не бьет и прятаться мне незачем .
    А проблемы детдомовцев трогают?

не знаю за ценное. Но реалистичное. Ибо не "Куба" смогла, а на одном Фиделе всё держится.
    Ни одна из наших стран, детям коих они безвозмездно помогли, не почешется когда Кубу начнут прессовать.
    Не совсем понимаю что значит безвозмездно помогли, Долг Кубы перед Россией составляет 17 млр $
    И не совсем уверен что на Кубе лечат бесплатно, иностранцев по крайней мере? прайс на лечение присутствует
    http://www.cuba-cuba.ru/articles/46.html

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    А проблемы детдомовцев трогают?
    Меня трогают проблемы детей моей страны .

Инспектор

На что я всегда отвечаю , то что происходит вокруг происходит в дали от моей Родины , а то что твориться внутри уже убивает и пожирает мой мир.
    Не надо меня пугать внешними врагами , тут уже достаточно врагов внутри .
    Вот именно УЖЕ.
    О генезисе думать не хочется?
    Значит, мозг уже поеден.
    Тебе открытым текстом "самые демократичные" пишут, что коррупция в России - их рук дело, а ты всё переживаешь, что эта коррупция тебя только тут пожирает.
    Обсасываешь какую-то хрень, подсунутую теми самыми коррупционерами, теряющими бизнес всвязи с этим законом вместо того, чтобы порадоваться за то, что одним поводом для коррупции стало меньше. Детишки тут совсем не причём.
    Тебя послушать, так прямо очередь из американцев выстроилась за инвалидами. А на самом деле, инвалидов лечат пусть и там, но за деньги отсюда.
    Вобщем, среди деревьев заблудился, а леса так и не видишь.
    Закон Магницкого - он не против коррупции, и не против тех, кто замучил борца с коррупцией путём умыкания коррупционных денег. Это верёвочка, накинутая на каждого коррупционера. Чтобы дёргать его в сторону, нужную для дёргающего. Чтобы этот самый ужасный коррупционер ещё эффективнее "разрушал твой мир", и побольше отдавал тому, в чьих руках эта верёвочка.
    Мне абсолютно насрать на судьбу тех, кто в этот список попал - собаке собачья смерть. Мне важнее, что будут вытворять те, кто в него не попал под страхом попасть туда.

--- Добавлено ---

Меня трогают проблемы детей моей страны .
    Да плевать тебе на детей! Трогали бы их проблемы - решал бы их, вместо "борьбы с коррупцией".
    Продай комп и отдай деньги на лечение инвалида-ребёнка.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

[/COLOR]
    Да плевать тебе на детей! Трогали бы их проблемы - решал бы их, вместо "борьбы с коррупцией".
    Боюсь, что после такой постановки вопроса у подавляющего большинства о непоеденности Вашего мозга возникнут серьезные опасения.
    Вы, кстати, свой уже продали? Пишите с рабочего а по вечерам к соседям бегаете? Или тоже плевать(по Вашей-же логике)?

Инспектор

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что после такой постановки вопроса у подавляющего большинства о непоеденности Вашего мозга возникнут серьезные опасения.
    Вы, кстати, свой уже продали? Пишите с рабочего а по вечерам к соседям бегаете? Или тоже плевать(по Вашей-же логике)?
    Последнее.
    Я не святее Папы Римского.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

это получается подход по принципу "сам не гам и другому не дам"? так?

Инспектор

это получается подход по принципу "сам не гам и другому не дам"? так?
    Кому чего не дам?
    Да берите на здоровье!
    Ведь, не берёте. Только разговоры разговариваете.
    Оценку этого закона, как ответа на "список" я уже дал. Повторю ещё раз - абсурд. Не более и не менее.
    Оценка "списка" - тоже однозначна - агрессивное вмешательство во внутренние дела России. Какие бы ужасные они ни были, но это наши внутренние дела, и приставление пистолета к голове любого, принимающего здесь решения - это прямая агрессия против страны.
    Остальное - попытки увести от сути и информационный шум.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

С броневика слезь. Борец.

--- Добавлено ---

агрессивное вмешательство во внутренние дела России.
    Их поймали и посадили в гуантанамо ? Каким образом блокирование зарубежных счетов может быть внутренним делом России ? Тем более запрет на въезд в США? Что там про поеденный мозг?

Инспектор

С броневика слезь. Борец.
    Это ты слезь. И займись делом. Нефиг изображать озабоченного судьбами деток-инвалидов, не попавших в рай США из-за проклятых русских коррупционеров.

Их поймали и посадили в гуантанамо ?

Каким образом блокирование зарубежных счетов может быть внутренним делом России ? Тем более запрет на въезд в США? Что там про поеденный мозг?
    Хуже. Их лишили всего, что "нажито непосильным трудом". И их, и их наследников.
    Впрочем, я уже писал, что это не главное. Главное - это угроза тем, кто в список "пока не попал". Угроза произвольной, внесудебной и быстрой расправы с целью влиять на решения, принимаемые ими здесь.
    Про проеденный мозг - всё то же. Если такие элементарные вещи не доходят настолько, что пытаешься всё время в сторону съехать, значит его уже нет остались одни рефлексы, управляемые теми, кто поумнее.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Хуже. Их лишили всего, что "нажито непосильным трудом". И их, и их наследников.
    Впрочем, я уже писал, что это не главное. Главное - это угроза тем, кто в список "пока не попал". Угроза произвольной, внесудебной и быстрой расправы с целью влиять на решения, принимаемые ими здесь.
    Про проеденный мозг - всё то же. Если такие элементарные вещи не доходят настолько, что пытаешься всё время в сторону съехать, значит его уже нет остались одни рефлексы, управляемые теми, кто поумнее.
    А до закона Магнитского держать за теплое место тех кто имеет счета и недвижимость за рубежом , как бы мораль не позволяла ? :-) Ось зла хоть и зла , но принципы дороже ? ЧТо мешает США без всяких политических актов , запрещать въезд в свою страну ? Ничего , и они этим правом всегда пользовались .Того же Кобзона не пускали без всяких списков Магнитского http://ria.ru/culture/20120426/635530931.html
    Тем более что подобный закон наши же депутаты продвигают , я на него ссылку давал http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121221145740.shtml
    Законопроект, запрещающий госслужащим иметь недвижимость и банковские счета за рубежом.
    Если наши депутаты соизволят его принять , то закон Магнитского превратиться в пустую бумажку .

--- Добавлено ---

Это ты слезь. И займись делом. Нефиг изображать озабоченного судьбами деток-инвалидов, не попавших в рай США из-за проклятых русских коррупционеров.
    Да признаюсь попался на твою удочку. Но извини переход на личности , с указанием умственных способностей , а так же с призывами что этой личности делать , как бы не приветствуются на этом форуме .
    По этому я воздержусь от дальнейших дискуссий на тему что кому делать , и куда кому ходить.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 25.12.2012 в 15:17.

Инспектор

А до закона Магнитского держать за теплое место тех кто имеет счета и недвижимость за рубежом , как бы мораль не позволяла ? :-) Ось зла хоть и зла , но принципы дороже ? ЧТо мешает США без всяких политических актов , запрещать въезд в свою страну ? Ничего , и они этим правом всегда пользовались .Того же Кобзона не пускали без всяких списков Магнитского http://ria.ru/culture/20120426/635530931.html
    Да не во въезде дело.
    Дело в БАБЛОСАХ и официальном преследовании КАПИТАЛОВ.
    Не только, кстати на территории США. Эти "самые демократичные" беспредельщики и в Европе как дома хозяйничают. Да и не только.
    А теперь беспредел поставлен на официальные рельсы
    Тем более что подобный закон наши же депутаты продвигают , я на него ссылку давал http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121221145740.shtml
    Законопроект, запрещающий госслужащим иметь недвижимость и банковские счета за рубежом.
    Если наши депутаты соизволят его принят , то закон Магнитского превратиться в пустую бумажку .[COLOR="Silver"]
    Ну не могут они этого принять вот так, сразу.
    Оно ещё не врубилось, что там их кинут при первом же случае.
    Тупые они и жадные. Всё ещё надеются продаться подороже и остаться не кинутыми.
    Всё ещё верят в хрень, которой им ( и нам) мозг засирали 20 лет, про "западное общество свободы"
    Ты думаешь я так люблю всю эту свору?
    Да я буду только рад, если их всех мордой об забор приложат так же, как они 20 лет страну прикладывали.
    Но проблема в том, что эта взбесившаяся со страху свора кинется ТУТ рвать друг друга и страну.
    Этим ушлёпкам ещё больше года назад говорили - "Бабки - на Родину. Готовится суперкидок!"
    А они криво улыбались в ответ.
    Теперь у них ИСТЕРИКА и реальный выбор между окончательно лечь под "хозяина", либо лишиться если не всего, то бОльшей части нахапанного. Хотя, на самом деле, "лишиться" - без выбора.
    Это бандитский мир и бандитские правила. Тут либо босс, либо шестёрка - других вариантов нет.
    Так вот, если они "лягут", а дурости и трусости у этих скотов хватит, то весь тот бардак, который сейчас творится в России, покажется тебе потерянным раем. Здесь начнётся полный п...
    Вот что там творится в... том месте, где у людей голова.
    А "закон Димы Яковлева" - это так... конвульсии, швыряние посуды...

Кстати, в дополнение к недвижимости и счетам, я бы ещё и родственников за границей иметь запретил всем, кто на госслужбе. Вот тогда, может быть, у чиновников думалка заработает не о том, как больше и быстрее хапнуть и вывезти, а о том, как страну сохранить и жизнь ЗДЕСЬ налаживать.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 25.12.2012 в 15:41.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Кстати, в дополнение к недвижимости и счетам, я бы ещё и родственников за границей иметь запретил всем, кто на госслужбе. Вот тогда, может быть, у чиновников думалка заработает не о том, как больше и быстрее хапнуть и вывезти, а о том, как страну сохранить и жизнь ЗДЕСЬ налаживать.
    У ЭТИХ не заработает.

Инспектор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    У ЭТИХ не заработает.
    Заработает. Пусть у одного из сотни, но пара таких "мутантов", объединённая общей (в полном смысле слова) целью, сожрёт и тысячу "ходячих желудков", объединённых только общим чувством непреодолимого голода.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Не верю (с)
    У ЭТИХ - нет. Может у других, которые придут на смену этим, возможно.

Старший инструктор Аватар для harinalex

в список Магнитского можно записаться :
    http://nstarikov.ru/blog/21753

Меценат Аватар для Den-K

А так всё хорошо начиналось

Петиции о внесении депутатов Госдумы и президента РФ Владимира Путина в «список Магнитского», созданные на официальном сайте Белого Дома США 21 и 23 декабря соответственно, закрыты. В заявлении американского правительства говорится, что диалог между Вашингтоном и Москвой по поводу ситуации вокруг «списка Магнитского» продолжится. Каких-либо комментариев по поводу российского президента или депутатов в Белом Доме не дали.

Оба документа были созданы на фоне резонансного законопроекта, направленного против иностранцев, нарушающих граждан РФ. Совет Федерации должен его рассмотреть 26 декабря. Ожидается, что закон вступит в силу 1 января 2013 года. Согласно одному из его пунктов, американцам будет запрещено усыновлять российских детей.

Для того, чтобы президент США Барак Обама рассмотрел петицию, необходимо 25 тысяч подписей. В документе о Путине за два дня «расписались» 12 тысяч 174 человек, а в документе о депутатах – 54 тысячи 521 человек за четыре дня. Для того, чтобы оставить свой голос, достаточно было зарегистрироваться на сайте, указав свой электронный ящик, имя и фамилию.

Обама подписал «список Магнитского» (Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act) 14 декабря. В него попали российские чиновники, которые, как считает Вашингтон, имеют отношение к смерти юриста Сергея Магнитского в 2009 году. Согласно документу, против них вводится ряд экономических и визовых санкций, в том числе и запрет на въезд на территорию США.

Российский законопроект является ответом на «список Магнитского». Официально Путин пока не подтвердил, что подпишет документ, однако во время пресс-конференции 20 декабря президент выразил по этому вопросу поддержку депутатам Госдумы. Третье чтение документа прошло в нижней палате парламента 21 декабря. За законопроект проголосовали 420 депутатов, против – семеро, еще один воздержался.

В 2007 году Магнитский, работавший в британском фонде Hermitage Capital, обвинил ряд российских чиновников в хищении 5,4 миллиарда рублей из государственного бюджета. В 2008 году его арестовали по обвинению в уклонении от уплаты налогов, спустя год он скончался от сердечной недостаточности в СИЗО «Матросская тишина». Коллеги и сторонники Магнитского считают, что его убили.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2012/12/25/ba...sok-magnitskog

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права