???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 227

Тема: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Статическая кампания - JG 53 "Туз Пик"

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    - Дразните? ((( м-м-м - вкусняшки...
    - а имя уже есть у этой компании? и почему здесь такие новости, может пора новую тему???

из "пожеланий", - первую мисию - обучальную, с обзором управления по Фул-Реал... или учится это в школу???
    Доброго времени суток Gotz!
    Имя у кампании есть - I.KG.54
    Новую тему типа - вот собрался делать кампанию за бомбера создавать не буду.....Кому интересно моё творчество и так часто заходит в мои ветки)))
    На счет обучальную миссию))) В кампании будет предусмотрино три вылета на полигон - горизонтальное бомбометание - с пикирования и топ-мачтовое бомбометание (лейтенанту после ранения надо будет востановить свои навыки). У вирпила будет прекрастная возможность отработать все процедуры от а до я т.к. никто в шею гнать не будет. Летишь бомбить с горизонта, плохо получается - пройди несколько раз эту миссию и т.д.
    Что касается всяких кнопочек и рычажков которые надо нажать чтобы вкл. то-то или то-то (при полном упр двиг.) тут я могу посоветовать одно изучайте мат часть за ранее (на форуме в школе полно информ.), я потратил несколько дней чтобы освоится с Ю-88. Упраление истребителем, по сравнению с Ю-88 детский лепет)))....
    Как-то так)))))))))
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 25.12.2012 в 23:28.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права